вальгусное плоскостопие+косолапие=пипец!! !

девочки,у кого были такие диагнозы у деток?как лечились?помогало?
нам назначили массаж и парафин,600 руб за сеанс,их надо 15!!!плюс электрофорез( бесплатно)!выходит так дорого...

star1
парафин

Сами делайте.

как?я накладываю пеленку- дите сдирает(

Вам сколько? Нам массажист сама показала как парафин накладывать. Делали сапожки перед приходом массажиста. И массаж у вас какой то дорогой

парафин можно и самим делать,массаж в среднем 350р стоит

ищите массаж хороший, а парафин и самим делать можно. Мы с постановки диагноза уже 4 таких курса прошли плюс иголки, толку чуть. Скоро 5й делать. Так что денег много готовить надо.

Tigrа

не жужжите и дальше!!!!!!!

ponky

у вас такие же диагнозы??нам сказали обувь на правую левую одевать на левую правую..сказали что ножка до 5 лет формируется,главное начать вовремя!

Tigrа

какая это паника,а???это просто вопрос)
косолапием и называют вальгусную и варусную установку стоп. это нельзя плюсовать.не знаю,спорить не буду

Tigrа
еще на учете у хирурга и невролога стоим.

у вас букет!!!

Tigrа
косолапием и называют вальгусную и варусную установку стоп

%) У нас диагноз плосковальгусные стопы + приведение переднего отдела стопы, который часто путают с косолапием, т.к. пятки наружу, а мыски внутрь. Нам отропед сказал что косолапие проблема посерьезней, там все от бедра идет. У нас в компании есть мальчик с косолапием, ни варуса, и вальгуса у него нет.

недавно были у массажиста 1590 р 10 сеансов, парафин-озокерит 600 р 10сеансов, все в поликлинике проходили, единственное, чтобы по времени угадать- после парафина сразу на массаж. ну или самой парафин поделать, не так уж и сложно, муторно, конечно...

и еще, если ребенку года нет, то по одному разу (все 10сеансов имею ввиду) обе процедуры, и массаж, и озокерит бесплатно делают

В Бонуме на ул.Бардина в физиотерапевтическом отделении массаж ребенка до года - 168 руб. Старше года идет цена по зонам, но максимум за все - 250 рублей!!! При этом массаж делают специлисты высшей категории. Просто не ленитесь поискать где цены ниже...

Luсky woman

я живу в ЗАТО,в другом городе- выбора нет

Konfetty
мы кричали сильно,не легли(

и еще, если ребенку года нет, то по одному разу (все 10сеансов имею ввиду) обе процедуры, и массаж, и озокерит бесплатно делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы