зимняя одежда в Глории Джинс

Девочки, кто-нибудь смотрел зимнюю одежду на годовастика в "Глории"?Вот такой комплект. Не могу отделаться от ощущения, что он совершенно не теплый.

он действительно не на зиму,а на осень :)

это не зима! а на теплую осень и весну

mamSon
на теплую осень и весну до 0 градусов может

в прошлом году смотрела комплект - такое чувство, что его и нашим уральским летом можно носить

а вы в какой Глории видели такое? я узнавала на ленина у них остались только на возраст 6-9 мес.

Iulias
в прошлом году смотрела комплект - такое чувство, что его и нашим уральским летом можно носить

подруга купила своей 4-х летке зимний комплект, говорит теплущий.

Вот наша. Написано на ценнике зима, но я купила на осень, может и зимой оденем, незнаю температурный режим. Купила потому что просто понравилась, а на зиму куплен Иль Гуфик, как раз к штанам от этой Глории подходит, штанцы точно зимой поюзаем, думаю что не замерзнет

Если че, то когда было холодно уже этой осенью, одевали просто на футболку

У нас прошлой зимой была такая куртка носили зимой примерно до -10 а на холода была другая потеплее

а что там по ценам? хочу на всякий взять комплект недорогой)

Holly09

2400 помоему комплект вышел

Летний дождь
а вы в какой Глории видели такое?

На Свердлова.

По ценам - около 1500 со штанами (штаны ярко-розовые)

Lelik_m
У нас прошлой зимой была такая куртка носили зимой примерно до -10 а на холода была другая потеплее

странно. В прошлом году моя коллега по работе дочке 2,5 лет точно такой же комплект взяла, говорит даже в самые холода носили, теплый очень.

в глории по демисезонке вообще непонятно...там надо только на ощущения ориентроваться. Я брала както дочке комплект под названием то ли Зимушка, то ли Зимний - ну твердая демисезонка, носили осенью и весной в небольшой плюс.

Наша зимняя курточка Иль Гуфо на ощупь тоньше мне показалось Глории, но говорят что Иль Гуфо теплые. Не в тему конечно, но может кто носил, я первый раз купила, что под низ одевать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы