Есть вопросики, загляните

Дочь болеет третью неделю: сопли, горло, кашель...На приеме педиатра в очередой раз она нам выписала: зодак, ликопид, бронхоиммунал, проторгол, ингаляции....Сегодня поднялась темпа в первый раз 38. Вот вопрос: можно ли с темпой ингаляции делать? Хотя мы три дня делаем и нифига нам не легче, еще больше стала кашлять. Может я че не так делаю? Ингаляции (беродуа, амбробене, физюраствор). Сопли не могу вылечить %) , уже чего только не пробовала, вот на проторгол наеюсь...Может че еще в нос то можно, чтоб изгнать их!!! На вопросы про анализы: у вас темпы нет сдавайте пока общие и все!Девоньки, подскажите, какие еще мжно анализы сдать..ну типа мазка из горла и носа? Такие есть?

как ингаляции делаете? все вместе сразу или как?

беродуал 5 кап+ физ раствор 2 мл и через 20 мин амбробене 1 мл+физ.раствор 2 мл

Вот хорошо от соплей помог: сначала диоксидин по 2 капли в ноздрю,через 2 часа проторгол и так в течении дня-10 дней-но у ребенка за 4-5 дней прошел.Диоксидин вытягивает сопли хорошо+антибактериальный эффект,проторгол подсушивает.Ну и сморкаться почаще.

ЗоЛоТ@Я

1. Вот вопрос: можно ли с темпой ингаляции делать?

Мнение моих врачей-нинада.

нормально все))) Мы недавно переболели, тоже кашель был, температура до 39,6 доходила. Два курса антибиотиков (дежурный врач слабый назначила, потом и сильный не помог). Потом все равно лежали в 8ке, т.к. на антибиотиках опять температура поднялась((((( Пришлось лечь, кололи антибиотики. Ваще я наблюдаю, что в эту осень сплошь и рядом так болеют, у нескольких знакомых уже переболели так же, больницы полные - все у всех одинаково

ЗоЛоТ@Я
можно ли с темпой ингаляции делать?

нет

мы болеем так же вторую неделю %) температура была дня 2,пропили суммамед.и нифига нам не лучше,темпы не было конечно больше но вот кашель,сопли :boom: не проходят.мы пропили аскорил от кашля,в нос капаем виброцил через 15мин альбуцид по моему назыфвается,сегодня созванивались с врачом отменить препараты от кашля сказал и пить грудной сбор,в нос пиносол.плюс я ко всему этому мажу грудь+спину+ножки барсучим жиром на ночь.и пьём настойку(тут девочки подсказали) луковку мелко порезать и смешать её с таким же кол-вом мёда,настоять 4часа, и 3 р в день по ч.ложке.или можно чёрную редьку,вырезать середину чуток туда мёда положить и так же 4ч настоять и пить так же.мы начали пить луковую вроде б получше стало.а ингаляции с темпой незя

ЗоЛоТ@Я
анализы

по моему при кашле ифа сдают микоплазму какую то,хламидии,вы у врача по точнее узнайте.больнички реально переполнены,очень много деток болеет и главное кашель какой то у всех долгий.я сама аж заболела и тоже мучает кашель %)

Автор,
а не хотите, как вариант - попробовать отменить все препараты и дать возможность организму самому справится с болезнью-простудой?
Леченая ангина проходит за 7 дней, а нелеченая за неделю;)

пира
а не хотите, как вариант - попробовать отменить все препараты и дать возможность организму самому справится с болезнью-простудой?

то же хотела написать, ну и наборчик.... я бы ничего из этого не дала...

ЗоЛоТ@Я
одак, ликопид, бронхоиммунал, проторгол, ингаляции..

%)
Ребёнку 2,2 значит...

ЗоЛоТ@Я
Дочь болеет третью неделю: сопли, горло, кашель...

ЗоЛоТ@Я
Сегодня поднялась темпа в первый раз 38.

Затянулось всё у вас, затянулось.
Обильное питьё тёплое (морсики желательно), промывание носика 3 раза в день, отвар ромашки пить (можно чуточку подсластить), витамины в купе с этим - вот что бы я посоветовала на первых порах заболевания. А сейчас даже не знаю... температура поднялась спустя 3 недели - не дай Бог воспаление уже какое, на бронхи и лёгкие бы обратить внимание.

ЗоЛоТ@Я
амбробене

меняйте на Лазолван. Хоть состав вроде один, но разница большая!

Уже где-то писала, что на ликопид у детей поднимается темпа (у нас до 39,3 - мы перестали его пить). Читайте внимательно побочные действия :rtfm:

[cit]Купидон
[Обильное питьё тёплое (морсики желательно), промывание носика 3 раза в день, отвар ромашки пить (можно чуточку подсластить), витамины в купе с этим - вот что бы я посоветовала на первых порах заболевания. А сейчас даже не знаю... температура поднялась спустя 3 недели - не дай Бог воспаление уже какое, на бронхи и лёгкие бы обратить внимание]
пьем мы эти морсы..вчера сходила уже и имбирь купила, чай заварила. А бронхи и легкие чистые, уже к трем врачам сходили все в голос говорят-чистые! Из всего выписаного нам, даю только протаргол ну и ингаляции!!!

Nasyanya
Уже где-то писала, что на ликопид у детей поднимается темпа

угу. в инструкци об этом написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы