игры после года

Мамочки...может кто что подскажет..придумтаь уже ничего не могу..
у меня сыну год и три.
сортеры и всякие мозаики не очень признаем.любим книжки и..МЯЧИ
подскажите какие-нибудь игры..
мини-баскетбол (собираем мячики разные по комнате и складываем в корзинку)
боулинг (сбиваем бутылки)
футбик..
а что еще можно придумать?
мячей дома куча, больших-маленьких-средних-мягких-твердых и тп....фантазия иссякла у меня..ну и вообще.чтобы такое еще эдакое придумать чтобы мелкого занять....

ну вот же рядом темка хорошая.
Игры для развития мелкой моторики www.u-mama.ru/forum/messages.php

Tigrа
у вот же рядом темка хорошая.

этот я видела в закладки положила но тут не про моторику...
именно может кто с мячами какие-нибудт оригинальные игры предложаит)))

мы прыгаем на мяче)) держу конечно ее)) шарики надувные гоняем))

2mm.ru/razvitie/816/ вот тут варианты есть

klopka
у меня сыну год и три.
сортеры и всякие мозаики не очень признаем.любим книжки и..МЯЧИ

один в один

klopka
а что еще можно придумать?

мы готовимся к теннису :) вообщем, тренер дал мячи и велел закидывать в ведро, каждый раз отодвигая ведро подальше. катать по полу друг к другу, катать между ладошками, бить в стену, просто кидать, ловить. но мячи специальные, мягкие для детей.
еще есть пляжные мячи надувные, любит кидать из за головы, поднимать мяч вверх на вытянутых руках и кидать его вверх, ложится животом на мяч и качается так еще все игрушки с шарами любит, особенно где шары воздухом вылетают, бегает по комнате собирает и бежит забрасывать снова :)

klopka
фантазия иссякла у меня..ну и вообще.чтобы такое еще эдакое придумать чтобы мелкого занять....

мы вот еще что хотим детям сделать

[img]2.bp.blogspot.com/-E4kCkej4CZQ/TZp3YlambSI/AAAAAAAAE9o/J5tYO9X99m0/s1600/balloon1.JPG[/img]

Вот такая ссылка лежит у меня в закладках, может пригодится кому :) www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm

olena2008

супер!взяла на заметку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы