Комплект Lassie, вопрос в теме?

Купила я вот такой комплект, а температурный диапозон не знаю, просто на зиму я хотела 2 комплекта, один потолще на сильные холода(типа Кико и Данило)- уже взяла, а второй потоньше на тёплое время до -15, но думаю взять б\у керри или Рейму, но вот и рассматриваю Lassie. Девочки что взять, подскажите?

да, ласси как раз тонкий
+5-15 скорее всего

Просто этот комплект я сдала обратно, но сейчас подумала взять слитный комбез тоже Lassie c голубой этикеткой, или б\у взять керри 330гр?

если керри, то 150, максимум 250 утеплителя. 330 это на сильные морозы

зачем и керри и кико?
ласси вроде любой пойдет
там или 80 гр или 150 бывает

Может Рейму Тек взять?

Я купила комплект Lassie (140гр и 80г), до -10 -15С
потом в Керри перейдем (330 гр и 150гр)
Сейчас носим слитник Керри 40 гр

Mavrosis
Купила я вот такой комплект, а температурный диапозон не знаю, просто на зиму я хотела 2 комплекта, один потолще на сильные холода(типа Кико и Данило)- уже взяла, а второй потоньше на тёплое время до -15, но думаю взять б\у керри или Рейму, но вот и рассматриваю Lassie. Девочки что взять, подскажите?

на межсезонку вам либо рейму ,либо лесси

у нас такой будем носит с нуля примерно до -5 -10, а потом керри 330 грамм, я бы оставила этот ;)

И я такой купила, очень удивилась цене, что так дешево. Я так поняла, что это аж до -20. Ну уж очень он теплый. Или нет я ошиблась :)

Девочки,а где приобрели комбезы этой фирмы?

Каракумчик
Девочки,а где приобрели комбезы этой фирмы?

в ДМ завал лесси.

В том году дочка (3 года) носила Лесси (140 гр куртка и 80гр штаны) носили от 0 до -10 на колготки и х/б водолазку, до -15 еще и кофту одевали, как-то раз и при более низкой температуре ходили - не замерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы