Тема закрыта

Причина: 0

Ходить ли в ШР? Прошу совета.

Три месяца ходим в школу развития. Все нравилось, до позапрошлой недели - сменился преподаватель. Да еще детки все наши знакомые заболели и так получилось что мы пришли два раза вообще одни, а один раз с новым мальчиком, который старше. В общем, интерес к занятиям у Сашки пропал, ничего не хочет делать, бегает ругается, любое занятие на 30 сек и опять вскакивает и убегает. Преподаватель заинтересовать не может его, она, вообще, не так себя ведет, как прежняя (та моложе была, веселее, все с шутками присказками, мелкий на нее открыв рот смотрел). Вот я думаю, может наделать таких же развивалок, как в школе (благо, все самодельные) и заниматься дома, а с детками общаться на площадке, тем более погода налаживается? Или потерпеть, может у него период привыкания к новому человеку такой? Просто неясно, за что я деньги плачу((((

Kisena
Просто неясно, за что я деньги плачу((((

было у нас так..мы узнали, что наша на учебе, и пока ее не было - не ходили...потому что также было - не увлечь, не заинтересовать она не смогла детей, в итоге я сама занималась со своим...один черт, что денег отдала...

Я из-за смены преподавателя бросила школу развития, так как мне не понравились занятия у нового преподавателя.
Мы никуда не хотим, дома занимаемся чем прийдется и гуляем долго.
Мне кажется, если сомневаетесь то не ходите.

Fanya
Мне кажется, если сомневаетесь то не ходите.

дык вот прошлой среды хожу думаю((( думала, может в этот раз будет лучше (в понедельник ходили), а, блин, опять одни и опять все как-то шурум-бурум "это не хочет? не будем", "а что он будет?", как будто не она, а я преподаватель(((

У нас тоже такое было недавно. Наш преподаватель в ШР уезжала в отпуск на несколько недель. Мы один раз сходили к новому, но детей было не собрать, они ее не слушались, кто плакал, кто под стулом сидел, вообщем организовать она их никак не могла!!! Дети-консерваторы, если уж к кому привыкли, то оттучить очень сложно... Советую поменять школу или перерывчик сделать, а потом с сентября можно и походить...

Мы тоже перестали ходить в ШР из-за смены преподавателя. Тем более лето вроде все же наступает :) . А к осени появилась новая возможность: ходить в Семейный клуб при мини-садике Марии Ф. ИМХО, если вас не устраивает, можно прекратить, понаслаждаться скоротечным уральским летом, а к осени все равно чего-нибудь нарисуется.

А вот еще вопрос тогда, мне администратору прямо сказать, что преподаватель не понравился, поэтому не будем ходить или так че-нить придумать, типа "по семейным обстоятельствам"? Вроде неохота человека-то подставлять %)

И у нас так случилось, сменились два препода сразу. А еще на муз.занятиях сменили программу, и она стала такая, что дети не слушались ни фига, разбегались. Одно к одному. Мы ушли до осени.

Kisena
А вот еще вопрос тогда, мне администратору прямо сказать, что преподаватель не понравился,

лучше честно скажите, у людей будет возможность что-то поправить. Вам при этом совсем не обязательно ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы