До какого возвраста детки спят на балконе

Если вы укладывали малышей спать на балконе, то до какого возвраста вы это делали? Нам год, последний раз на балконе спали весной %)
думала осенью уже не будем там спать. ан нет засыпает в машине-переношу спящей на балкон, чтоб не раздевать, там укладываю в коляску)

пока в коляску влезала :) получилось до полутора лет

До 9 мес. потом ноги из короба стали вылезать и переложила на кровать, на удивление оказалось, что дома стал намного лучше спать.

zhuchok
пока в коляску влезала

до 11 мес

попробывала в кровать -манеж укладывать, номер не прошел

zhuchok

Также.Название темы прочитала и вспомнила-приехал ко мне по делам знакомый зимой, я грю. проходи, у меня ребенок на балконе спит, вроде проснулась-он грит, так конечно проснулась, она же там замерзла наверное уже он видать думал. что я ее там как в кровать раздетую укладываю:)

Где-то, до 1.3,

zhuchok
пока в коляску влезал

прошлым и этим летом (нам 2,4) спали в саду на свежем воздухе под присмотром тк могла вылезти и опрокинуться.... А так до года наверно

У меня соседка (дом напротив, балконы примерно тоже напротив), так вот дочери 2,3 и она до сих пор ее днем вижу как накатывает стоит на балконе в коляске.
Как-то спросила типа чего ты там нмываешь а оказалось она свою детку в коляске баюкает %)

нам год и 8 каждый день спим на балконе по 2-3 часа, очень удобно ребенок почти весь день на свежем воздухе (до сна и после сна гуляем вместе), у меня на балконе оборудован специальный короб на полу с теплыми одеялами, в нем и спим ну и вывалиться не куда потому что на полу стоит.

zhuchok
пока в коляску влезала

А так же лучше спала (старшая) в зимний период, получилось где-то до 1,3 пока не потеплело. Младшего ждет та же учесть...мы уже над этим работаем

а у нас балкона нет((но бывает мне так лень идти на улицу и я открываю окно в комнате,пристегиваю ремнями дите и спит)))через 20 минут проведываю)

моей 2 года, все еще любит на балконе у бабушки поспать ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 19:40

до 7-8 месяцев всего, продала люльку которую подкачать можно было а в прогулке уже так не спала

Как лето пришло - спать на балконе перестала. 1 год был :)

1,7 - спит на балконе

..каПец люди темы создают, от нечего делать что-ли %) , ну спит у вас ребенок на балконе , в 1год в 2 года ... у всех дети разные. Пусть ваш ребенок спит, сколько ему там спится, хоть до 3 лет ;) .
Если вам сейчас напишет пол форума,что их дети до года спали на балконе, вы что после года перестанете его на балкон заносить "доспать"?

До 2, 5 спал, потом в спальне в в костюме с капюшоном с распахнутым окном до тех пор пока вообще спать не перестал. Я дома в сапогах ходила

мой родился в феврале, спал до апреля, потом стало и тепло (у нас солнечная сторона), да и спать на прогулках перестал.
а так из машины в кресле тоже спал, пока не сменили кресло.
0-18 вместе с ребенком несколько проблематично тащить самой

Мы до 1,5 года спали, пока коляска не стала мала.. Теперь спим в кроватке днем, не влезаем в коляску))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы