Как поступить с кроваткой?

Ребенку 1,1. Иногда вижу, как пытается вылезти из кроватки, подтягиваясь на руках и цепляясь ногами за завязки тканевого бортика. Отвязала, но боюсь как бы не выпала все-таки. Пишут, что надо снимать стенку кроватки, а как спать тогда? Она во сне все время ворочается - выпадет запросто. Или что вообще придумать - ума не приложу.

достать парочку прутьев.

Со стенкой еще хуже. Упадет когда вылазить будет. Постелите около кровати что-то мягкое, для подстраховки

Нашему сыночку тоже 1.1, частенько пытается выбраться из кроватки ( так же как и ваш), Решили купить кроватку обычную в икее, она глубокая ( глубина 80 см). Ничего другого придумать не смогли.

а мы вывалились....убрала матрас, который кокосовый, он высокий очень, положила обычный. Нам 1,1. Если увижу, что и эта высота нам по плечу, как говорится, придется

Meduza™
достать парочку прутьев.

пусть уж лучше выйдет, чем опять выпадет

А если убрать пару прутьев, во сне тоже может выпасть. Сын у меня елозит по всей кровати ночью. Как заделать эту дырку на время сна?

Meduza™
достать парочку прутьев.

Мы так и сделали ,нам 1,3 и у старшей убирала тоже , сыну очень понравилось лазать туда самому :ma:

Astral
Как заделать эту дырку на время сна?

большую игрушку посадите

В 1год 3 месяца вообще убрала спинку кровати, поставила икеевский ограничитель и нормуль :)

Бо
у меня елозит по всей кровати ночью. Как заделать эту дырку на время сна?

тоже елозит, я завязываю бортик в этом месте, т.е. он там продолжается, но на день убираю (отгибаю), а на ночь завязываю снизу и свеху - ни разу не выпала

mamamat
Бо
у меня елозит по всей кровати ночью. Как заделать эту дырку на время сна?

не мое-но я не обижаюсь

Бо
убрала матрас, который кокосовый, он высокий очень, положила обычный

да, кокосовый высокий... надо было думать,прежде чем его брать, но нам сказали, что он такой суперский %) со вторым ребенком буду уже ученой)))

Не вижу из ваших ответов пока решения(
Днем-то она все равно там не сидит да и под присмотром все время. Боюсь, что под утро может проснуться и вылезти. А если убрать прутья, но на ночь эту дыру заделывать - какой смысл...

незнайка
какой смысл...

она же будет знать более легкий способ вылезти. Уберет, например, ту же игрушку, нежели лесть через верх.

незнайка
А если убрать прутья, но на ночь эту дыру заделывать

У нас был один прут убран удобно было, ночью не падалаСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:34

Мы убирали 2 прута в ногах, сын спал всегда беспокойно, даже на 180 переворачивался, но ни разу не выпал. Вот с нашей кровати, куда он ночью спать приходит периодически, падал пару раз.

Девочки, а прутья во всех деревянных кроватках вынимаются? у нас у кровати прутья не круглые, а плоские. Просто понравилась ваша идея с выниманием прутиков..Думаю, получится??

*Машутка*
а прутья во всех деревянных кроватках вынимаются? у нас у кровати прутья не круглые, а плоские.

Не во всех.
У нас тоже плоские, вынимаются 2 шт. спереди; в аннотации к кроватке про это написано, да и сами прутья были с пластиковыми ограничителями на концах (их нельзя не заметить).
У кого специально такого в кроватке нет, девочки ранее в аналогичной теме на ю-маме советовали родителям самим их вынуть (они же на клей посажены). Многие так выходят из положения и всё ОК. Давно проверенный временем способ.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 19:01

незнайка
Не вижу из ваших ответов пока решения(

%)

Geeny
Мы убирали 2 прута в ногах

на боковой стенке. Никто ни разу не выпал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы