пуховик benetton

присмотрела доче пуховик бенетоновский, ничего так стильненький, сомневаюсь теплый или нет, на ощуп кажется тоненький, состав 50пух 50перо, поделитесь впечатлениями у кого есть или был, или что-нибудь другое посоветуйте интересненькоеСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 23:08

он не на холода,до -15 примерно

я так и подумала, т.е. в холода замерзнет :( ,

Мы ходить собтраемся от +5 до -5-10

Не теплый вообще. На чуть прохладную погоду они.

Sagratka
+5 до -5-10

на такую погоду у нас другая одежда

может что-то посоветуете стильное, интересное

Я точно замерзала.
Сильно мерзнут плечи и руки.

У нашей дочки и в год, и в два были бенеттоновские пуховики. В морозы, а гуляли мы и при -28, на хлопковую водолазку надевали ангоровую кофтейку. Максимум, ещё вязаную х/б жилетку под кофту. Ни разу не замёрзла. Единственное, что мне в них не нравится, то, что они короткие, попу не совсем закрывают.

я мешок покупала лялечный. Всю зиму отгуляли, даже в -30

до -10 это максимум в нём,потом либо нормальный зимний пухич надо,либо сто кофт одевать.но лучше пухич именно зимний.у нас и то и то ;)

У нас пух ,правда дочка маленькая 1,4 носим до -5 максимум,может и дольше можно,но как то страшновато,ходили и в +10 на футболку,приходила не мокрые вовсе

Если ребенок очень подвижный, то можно и в холода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы