Кровь из носа, что это?

Здравствуйте, может у кого-нибудь такое было, вчера сын 1.9 ему проснулся утром в крови из носа и сегодня днем тоже кровь шла,недели 2 назад тоже кровь была с утра, думаю о повышенном давлении. К врачу пойду в понедельник. мне мама сказала, что я тоже в детстве "фантаны" из носа пускала. Как начинается все я не видела, думала еще ,что может наковырять и сосудик царапнуть, он же во сне этого сделать не может?!.... Поделитесь со мной ....Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 21:51

к врачу и сдать анализы.

San9
повышенном давлении.

а какие анализы? нашему участковому врачу дела нет до больных, мычит чтото не внятное,если я вопросы задаю, сейчас я даже и вопросов конкретных не знаю....

San9
нашему участковому врачу

она единственная в Екатеринбурге?

Необходимо ребенка показать сначала ЛОРу,когда он исключит свою патологию-идете к неврологу

мы не в городе сейчас живем

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот моя темка, до сих пор иногда так бывает, в основном после насморка и на перепад погоды, но не сильно так, чуть чуть.

в понедельник обязательно сходим. Спасибо,что подсказали!!!

А вы случаем не спите около батареи?
Попробуйте на ночь сырое полотенце повесить на нее?
Возможно от сухости воздуха сосуды лопаются.
Мы недавно с этой проблемой бегали..тоже самое было.
Оказалось обогреватель так воздух сушил и мы в метре от него спали, на приеме педиатр сразу спросила.анализы досдали, все норм.

нет,баратея на противоположной стене от нас и их только ночью включают,но они не горячие, а так теплые....но я учту. Спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы