Что с ребенком? про сон

В общем история такая. С недавнего времени сын 1,4 стал странно себя вести. Может проснуться ночью или днем и сразу хнычет, сползает с кровати, идет к двери и просит выпустить его. Беру его на руки выхожу с ним, походим по дому все посмотрим, успокоимся и можем снова спать идти. Ну или больше не ложиться. Беспокоит, что это стало постоянно и что прям вот резко, только глаза открыл сразу надо идти и любые попытки остановить его выливаются в историку. Если бы не выл и был старше подумала бы что лунатизм.....

Нам 1.1.(дочка) тоже самое

Anyut
Может проснуться ночью или днем и сразу хнычет, сползает с кровати, идет к двери и просит выпустить его.

Ходила с ней , она начинала играть или просто похныкает и опять спать. Тут надоело на это смотреть. сказала хочешь иди гуляй, я спать. посмотрела недовольно и уснула :) Пока 2 день нет таких выходок, но я думаю это не конейц, Просто бзик временный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы