Еда

Ребенку 1 год Чем кормить дальше?

простите, а у вас вроде третий ребенок.
а вы первых двух не кормили?

мы в год начали по чуть-чуть есть еду с общего стола. :)

Станный вопрос Чем кормиле тем кормите дальше.

Вкусной и здоровой пищей. Самое главное ЗДОРОВОЙ. А вообще, до этого что ели?

Пюре картофельное,овощи, кисели,каши, суфле мясное.Моя кабачок и овсянку на воде хорошо ела.

Мой в год в основном титей питался. А в 1,2 года сразу за наш стол перебрался. Пришлось и нам питаться только здоровой пищей

на обед варю супчики на курином бульоне с разными овощами, затем через блендер, т.к. жуем еще так себе, иногда просто овощи варю с мяском или карт. пюре на молочке и с баночкой мяса, утром всегда каша.

Tigrа
третий ребенок.

Забыла уже!!! :)

аноним
Чем кормиле тем кормите дальше.

Ну вообще вроде положено кефир вводить ,молоко ,супы?

Fish
м титей питался.

А мы собираемся с титей расстоваться!!!

Светочная
ЗДОРОВОЙ.

У каждого понятие здоровой пищи отличается

mamSon
пюре на молочке и

А молочко цельное сразу или постепенно?

молочко детское му

уфик
Ну вообще вроде положено кефир вводить ,молоко ,супы?

а, ну кефир моя с 8 месяцев пьет
супы как раз в годик кушать начала
кашки на молоке (обычном) варю

странный вопрос.
ну мясо в виде котлет, фрикаделек, тушеное, в запеканках.
Рыба - вареная, фрикадельки, запеченая, на пару.
Супы разные овощные.
Разные каши, кроме перловки.
Макароны
Овощи в салатах, запеканках, вареные.
Фрукты
Кисломолочные продукты - творог в разных видах, кефир, молоко коровье, сыр полутвердых сортов, масло сливочное.
Соки, компоты, кисели.

шпингалeтки
виде котлет, фрикаделек

у нас только 7 зубов -такое мяско еще нежуется

шпингалeтки
Макароны
Овощи в салатах

и это тоже не жуется

уфик
Макароны
Овощи в салатах
и это тоже не жуется

уфик
только 7 зубов а как дети с 2мя зубами жуют?

viento
2мя зубами жуют?

Незнаю расскажите-наверно они очень голодные %)

уфик
у нас только 7 зубов -такое мяско еще нежуется

умение жевать с наличием зубов не связано ;)

уфик
Ребенку 1 год Чем кормить дальше?

забавно :) в год (даже раньше )дочь уже ела с общего стола. Блюда в пароварке,в духовке .. вобщем все что ели мы (кроме очевидно не полезного-майонез,соленое,жирное и пр)

если в только начинаете есть разнообразную пищу, то я бы посоветовала банки)) нас они спасали с 7 месяцев до 1,4 года, мне нравилась фирма Хипп... разнообразно и здорОво

Mozolk@

Mozolk@
умение жевать с наличием зубов не связано

Глубоко ошибаетесь -как медик вамс говорю ;)

Holly09
если в только начинаете есть разнообразную пищу, то я бы посоветовала банки)) нас они спасали с 7 месяцев до 1,4 года, мне нравилась фирма Хипп... разнообразно и здорОво

Спасибо!!! :)

уфик
Спасибо!!! :)

там есть моно, но вам надо готовые блюда уже? они по возрастам, чем старше тем больше кусочки. начинайте с 6-8 месяцев.

уфик
Глубоко ошибаетесь -как медик вамс говорю

да ради бога))) всего лишь делюсь своим опытом и наблюдениями за детьми подруг. К году (даже при наличии 2х зубов) все дети жевать умели. И связано это с тем,что мамы вовремя начали развивать этот "жевательный" навык. Разумеется я говорю про здоровых детей.

Mozolk@
К году (даже при наличии 2х зубов) все дети жевать умели. И связано это с тем,что мамы вовремя начали развивать этот "жевательный" навык. Разумеется я говорю про здоровых детей.

подруг было 2? может это связано с этим, так как куча примеров и мой в том числе, у ребенка в год было 8 зубов, здоров, а жевать не хотел ни в какую кусочки большие... сейчас год и 11, 16 зубов, но куски мяса до сих пор не любит..

Holly09
подруг было 2?

да хоть 22, для вас это что-то изменит? ;)
каждый останется при своем в любом случае :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы