Виферон

Подскажите,кто использует виферон: мазью или гелем нужно смазывать нос ребенку? В аптеке сегодня фармацевт посоветовала покупателю вместо оксалинки,я заинтересовалась,почитала иструкции,но че то не поняла что лучше мазь или гель.

нам мазь назначали

Anutas
что лучше мазь или гель

в какой ворме фуфломицин лучше помогает для наилучшего махания бубном - просто гениальный вопрос, я считаю ))))))))))
Вот честное слово, наилучшая его форма с точки зрения пользы для здоровья - в виде денег, сэкономленных в кошельке ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:49

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут почитайте, может вам пригодится.
Я вот пользовалась этими "феронами", когда болели раз в полгода. Сейчас за 3 мес в саду на больничном 3-ий раз. Все, лечу симптоматично. Задумайтесь, стоит ли все время подгонять имунитет, или все-таки дать ему работать самостотельно.

Клюква
Вот честное слово, наилучшая его форма с точки зрения пользы для здоровья - в виде денег, сэкономленных в кошельке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы