Какой размер демаров взять

Добрый день. Дочке ,1,4 сейчас- ножка 12,5 см. Ножки растут не очень быстро. Вот и думаю какой размер демаров брать на зиму 20-21 (13,5см по стельке заявлено) или же 22-23 (14,5 см по стельке). Какой лучше - просто 20-21 у нас есть сейчас, думаю то ли их оставить, то ли срочно менять.

У деток ведь как то медленно то бах резко лучше больше взять где носочек они очень лёгкие,ходить нормально будет, статью где то читала, что зимняя обувь должна быть свободненько тогда в ней тепло а которая впритык в ней холодно воздух не циркулирует

Я своему годовастику 22-23 взяла у него сейчас 12,5 см ножка

У деток ведь как то медленно то бах резко лучше больше взять где носочек они очень лёгкие,ходить нормально будет, статью где то читала, что зимняя обувь должна быть свободненько тогда в ней тепло а которая впритык в ней холодно воздух не циркулирует

секрет
Дочке ,1,4 сейчас- ножка 12,5 см

я бы взяла

секрет
22-23 (14,5 см по стельке)

у нас 12 см. Долго мучалась и взяла 22-23,хотя может и меньше надо было. Пошла в них сразу как надели,выглядит смешно-мы худенькие и ростом всего 74 в 1,3 года:)а демары огромные такие!но бегает она в них лихо. Надеюсь что еще нога вырастет к зиме. Ну и плюс на холода носок тоже надо куда то впихнуть.

в год ножка была 12,5 см, носили 22-23 размер

Спасибо всем, ладно будем значит 22-23 брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы