Шлемы

есть какие нибудь не дорогие, и хорошие шлемы (или все тут только Рейму с Киватом носят)? И где их можно посмотреть?

в дирижабле шлемы под скики сделаны 440р стоит в киоске стоят на против игрушек.

меряли разные, показалось что дешевые какие то калечные, что то у них с выкройкой не то, носим лесси за 700 р, оч довольны и думаю надолго хватит.

а я наоборот сыну померила киват... вообще не подошел, причем не в размере дело... но как-то он смешно сидел на голове))))

видела в Параходе на Амундсена, на 2 этаже

в Ашане были...вроде 349 руб ;)

спорт макси 340 очень хорошие

кости
спорт макси 340 очень хорошие

Носим, очень довольны.

В Ашане брали в том году Котик. Нам понравился. В этом году тоже Котик есть у них цена около 300 р

а у нас "хамелион" хорошо носится... ну и брендя разная...

в Дочках-сыночках видела шлемы лидер-кидс, один в один керри с "лапками", стоил около 400 р.

подниму темку. зимние шлемы интересуют

мне нравятся шлемы ту-ту и олле - это польша. Качественные, довольно симпатичные (особенно на девочек). Цена вопроса - в пределах 500-600.

StiX
мне нравятся шлемы ту-ту и олле - это польша. Качественные, довольно симпатичные (особенно на девочек). Цена вопроса - в пределах 500-600.

а где смотреть их?

вишня
а где смотреть их?

я много где видела. В самых простых детских магазинах - Семье, например. На Таганке. Может и на других рынка.

Мы шлем ту-ту купили недели три назад на Черняховского,очень хорошо по голове сел,цена 500руб!

Девочки скажите!Мерили кучу шлемов, даже нахваленный Киват нам не подошел :(

nastya27
Мы шлем ту-ту купили

там идет вязка и внутри флис(нет дополнительного утепления внутри). Но мне кажется что он не фига не зимний, тонкий какой то мне кажется. Или реально в нем будет тепло зимой?

yluia2010
Но мне кажется что он не фига не зимний, тонкий какой то мне кажется. Или реально в нем будет тепло зимой?

ну не летний же реально в нем будет тепло зимой.

а в каком инет-магазе можно посмотреть шлемы??? и что лучше на зиму, шлем или шапочка на меху внутри снаружи вязаная???

там идет вязка и внутри флис(нет дополнительного утепления внутри). Но мне кажется что он не фига не зимний, тонкий какой то мне кажется. Или реально в нем будет тепло зимой?

Да конечно в нём будет тепло зимой,не сейчас же его носить!!!Если думаете,что ребёнку в таком холодно,то тогда купите шапку из балоньки с мехом внутри,точно не замёрзните!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы