укачивает ребёнка

что вы делаете, что ребёнка не укачивало в машине???

стараемся ходить пешком(

Если не неврология - то больше упражнений на вестибюлярку. Диск хотя бы купите. Для похудения. Напольный

))))))0при чем тут диск, машина и ребёнок

1. стараемся свести к минимуму продолжительность поездки
  2. садим на переднее сиденье
  3. если ехать не далеко всячески отвлекаем поем-читаем стихи-считаем машины.
  4. ехать далеко и долго - даем драмину 1/4 т. за 30 мин до поезки :(

ездим чтобы дорога пришла на время сна, до машины за несколько часов не кормлю (кормлю приезжая на место), а еще в в аптеках есть спец препараты, мы правда не пользовались. поищите аналогичные темы на форуме там есть названия.

на счет драмины.... как помогает??? муж против, говорит чо всякую химию толкаешь ему, я говорю, чо лучше чтоб вырвало?!!

Олишная
на счет драмины

моей помогает, но как-то... тревожно мне. с 1/4 таблетки она спит часа 3, причем настолько крепко, что по ней хоть ходи

Олишная
))))))0при чем тут диск, машина и ребёнок

Эт называется - тренировка вестибулярного аппарата ;) Думаете, космонавтов зря на "каруселях" катают?

Олишная
на счет драмины.... как помогает??? муж против, говорит чо всякую химию толкаешь ему, я говорю, чо лучше чтоб вырвало?!!

а у нас вариант только на дороге останавливаться блевать или, если не успели тормознуть, то переодевать обблеванного ребенка полностью и снимать чехлы в стирку и машину на мойку и чистку салона.

поэтому 1/4 т. 1 раз в пару-тройку месяцев не очень критично.

Лау
Эт называется - тренировка вестибулярного аппарата Думаете, космонавтов зря на "каруселях" катают?

вот на своих тренируйтесь

Олишная
вот на своих тренируйтесь

Смысл? Мою с года крутила-вертела (не динамическая гимнастика) - не укачивает. Хотя - в наследственности предрасположенность есть

Олишная
ездим чтобы дорога пришла на время сна,

Тоже только так и спасались, ну а если знали, что не уснёт, то драмину давали.
Поездка на любое расстояние была целым испытанием, причём не только на машине, а в любом транспорте. Один раз пришлось выходить из автобуса уже на 2-й остановке,(а надо было ехать ещё остановок 5)- шли пешком.
Самое интересное, что в 7 лет поехали на большое для нас расстояние и... о чудо! и туда, и обратно без проблем(таблетки не давали)
С той поры хоть куда, легко, как-будто и не было никаких проблем. Это для меня до сих пор загадка, что произошло? %)

У нас родственники своим какие то леденцы в аптеке покупали, сейчас много всяких препоратов, подберите что вам подойдет. А со временем это пройдет.

Лау
Смысл? Мою с года крутила-вертела (не динамическая гимнастика) - не укачивает

ну-ну. Мы до 2-х лет и не думали что может укачать и ездили за 300 км и ели-пили-спали в движущейся машине. А потом как отрезало. 15 мин. максимум, а если день солнечный так вообще капец, лучше и не ехать ни куда. Мало сейчас 1,4 года пака тьфу-тьфу, но если она будет блевать дальше чем видит, придется покупать трамвай

хася
ну-ну. Мы до 2-х лет и не думали что может укачать и ездили за 300 км и ели-пили-спали в движущейся машине. А потом как отрезало. 15 мин. максимум, а если день солнечный так вообще капец, лучше и не ехать ни куда. Мало сейчас 1,4 года пака тьфу-тьфу, но если она будет блевать дальше чем видит, придется покупать трамвай

Нам пять И я искренне завидую ребенку

Авиаморе сперва давали, но не помогало. Врач прописал драмину, т.к. этот препарат еще и лечит вистибулярный аппарат. К 7 годам все прошло...Сейчас укачивает саму

Сколько вашему лет?

Девочки, моему 6 лет. Лет до 4 бед не знали:

хася
ездили за 300 км и ели-пили-спали в движущейся машине.

Теперь:

Лис©
стараемся ходить пешком(

хася
если ехать не далеко всячески отвлекаем поем-читаем стихи-считаем машины.

открываем окно (даже если холодно :( )
ну и пакетиков всегда куча в машине.
таблетки не даю, все таки согласна, что это химия.
Купили браслеты - вроде поначалу и помогало (думаю, сила самовнушения) - потом один раз не помогло и все снова :)
а вот это, между прочим, дельный совет. мне тоже все говорят -надо вестибулярку тренировать, я все думала как?

Лау
Диск хотя бы купите. Для похудения. Напольный

cheba
таблетки не даю, все таки согласна, что это химия.

Чай имбирный.

Моему 7 и мне кажется это у него психологическая проблема. Дам леденец говорю тошнить и рвать не будет (мама точно? ДАА!!!) и всё хорошо. ну иконечно дышите глубже.

sufik
Моему 7 и мне кажется это у него психологическая проблема. Дам леденец говорю тошнить и рвать не будет (мама точно? ДАА!!!) и всё хорошо. ну иконечно дышите глубже.

Лично у меня - нет На самолете летаю с драминой. На поезде - лежу. На выезде из гаража - пялюсь на датчик температуры

Ребенку 1,5 года. Тоже укачало пару раз, мыли всю машину. Стараюсь вести машину медленно и печально, без резких движений.... Но планируем вскоре поездку, там придется фиг знает как ехать на общественном транспорте далеко.... Не знаю, как перенесет. Меня саму с детства укачивает, если не за рулем, особенно на заднем сидении.

Олишная

нас тоже последнее время стало укачивать,даже 10 минутная поездка вызывает рвоту...стала давать драмину 1/4 (как и писали выше) и все нормально стало(ттт), но ездим редко очень,и то по большой необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы