Вермишелька

Ребенок просто обажает вермишельку любопышки ханц, может есть хоть каждый день.
Вот я ее делаю с мяском, с сыром, смешиваю с овощной пюрешкой. А чтобы еще можно такого придумать? Вы какие блюда макаронные делаете?

я еще даю просто нашу вермешельку, только варю подольше, чтобы мягкая была! даю с рыбкой еще

молочный супчик из вермишельки сделайте,может понравится...у меня дочка(1,10) тоже раньше любила вермишельку,теперь только в супе мясном с картошкой ест,молочный суп кстати не понравился ей)))

тоже послушаю. Моей 1,2 хочу попробовать приготовить ей вермешельку, вот думаю какую?

PaniOlya
вермишельку любопышки ханц

она мелкая? мягкая? Просто дочка очень плохо ест густую пищу, вот как приготовить ей незнаю

Нёньчик
она мелкая? мягкая? Просто дочка очень плохо ест густую пищу, вот как приготовить ей незнаю

мелкая и мягкая, поэтому и покупаю эту вермишельку хайнц, ребенок не давится ей) Готовлю как обычные макароны, отвариваю в воде, потом смешиваю с мясной пюрешкой.

Белочка(мама Улитявки)
молочный супчик из вермишельки

точно, молочный супчик попрбую, я сама такой в детстве любила))

PaniOlya
вермишельку любопышки ханц

я еще с овощной пюрешкой смешиваю, тоже вкусно получается))

Я вермишельку варю обычную и подольше, если остается делаю из нее на утро омлетик. Едим с удовольствием.

Еще мы любим спагетти, бантики и спиральки. Любит есть сама вилочкой. Нам 1 и 2 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы