Подскажите что делать

вообщем ребенку 1 годик. заболел 4 дня назад, температура ночью поднялась и кашлять стал, на следующий день темпы днем не было, кашлял сильно (мокрый кашель такой), насморк начался, ночью темпа, вот уже четвертый день темпа поднимается, я ее сбиваю конечно нурофеном, она пропадет потом на ночь глядя опять или ночью, кашель насморк не преращаются. Мы пропили оциллококцинум весь (на шесть утром и вечером), от кашля лазолван в сиропе даю два раза, вообщем улучшений никаких. Сегодня так как четвертый день уже темпа позвонила вызвала врача на дом, придет не знаю что скажет... В больницу ложиться не хочу... Подскажите что мне делать...

ВОТиЯ
Мы пропили оциллококцинум весь (на шесть утром и вечером)

Эт не лекарство

ВОТиЯ
В больницу ложиться не хочу...

Никто и не положит, если не хотите.

ВОТиЯ
Подскажите что мне делать...

Ну, для начала, прочитать историю, как вредно лечить ребенка по форумам... Во-вторых - дождаться врача. Третье - забыть слово "лазолван" без консультации со специалистом, ибо им вполне реально устроить кучу бяк вплоть до пневмонии...

и хотя бы написать, что значит для вас слово температура)))))) Сколько? и почему 4 дня тянете?

Это инфекция какая-то, протекает без температуры практически (либо невысокая), со страшенным кашлем, у нас сын из садика принес, заболели все в том числе 2 мес. малышка, пили антибиотики, кстати в садике заболело 8 чел. из 10-ти, и при этом кого из родителей детишек видела, говорят они сами тоже заболели. Врач сказала, что по всему городу она ходит. Лечитесь, врач обязателен.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:23

ВОТиЯ
В больницу ложиться не хочу.

Никто и не положит, тем более если температура к вечеру только. Ждите врача и на будущее - не экспериментируйте со здоровьем ребенка, вызывайте врача сразу, самолечение ни к чему хорошему не приведет ;) А оциллококцинум это действительно не лекарство ;) Скорее всего, вам назначат противовирусную и иммуномоделирующую терапию (типо виферона или анаферона) ;) Здоровья вашему ребенку!

Врача конечно! вообще лучше сразу вызывать, если темп высокая хоть в 1ый день, пусть посмотрит послушает расскажет назначит, а уж дальше решайте. скорее всего антибиотик назначат. Лазолван, насколько я знаю, отхаркивающее действие имеет. у вас все это вирусное, лучше было бы подавать анаферон или свечки виферон для иммунитета, чем оцилококцинум. ну и горло побрызгатьСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:26

врач придет обязательно напишу что сказал,так у нас темпа высокая (обычно ночью, больше 38.5), сопли текут, кашель сильный... я думала это орз, думала в течении трех дней пройдет температура, ан нет, знаю виновата сама отчасти, что сразу врача не вызвала

MamaSlavika
Здоровья вашему ребенку!

спасибо

Znayka
что значит для вас слово температура)))))) Сколько?

+++

все врач была у нас,говорит у многих деток сейчас воспалительный процесс идет, темпа будет еще дня 3, плюс зуб у нас пытается проклюнуться, горло красное, выписала от температуры - папаверин, от кашля стодаль, сказала лазолван нам не подойдет, у нас кашель влажный поэтому, в нос аквамарис капать, пить ромашку, и еще в попу виферон... вот так... нурофен говорит не всем помогает... про больницу и речи не было ( а то я боялась, что предложат положить)... я хоть успокоилась :)

belka_kl
инфекция какая-то, протекает без температуры практически (либо невысокая), со страшенным кашлем

вот вот мы даже антибиотик пропили з дня,а кашель вторую неделю жуткий %)

belka_kl
по всему городу она ходит

belka_kl
инфекция какая-то,

я сама уже заболела,кашель нечто %)

elenuschka
вот вот мы даже антибиотик пропили з дня,а кашель вторую неделю жуткий

Вообще-то антибиотик меньше 5 дней не принимают!

Катерина
Вообще-то антибиотик меньше 5 дней не принимают!

Вообще-то антибиотики бывают разные....

ВОТиЯ
я хоть успокоилась :)

Вот и хорошо, лечите ребеночка и не переживайте, никуда вас в больницу не увезут ;) И в следующий раз не бойтесь врача вызывать, в любом случае силой никто никого не повезет, всегда можно отказ написать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы