кровать приют-мини м4 у кого такая,зайдите в темку!

всем здравтсвуйте. Купили на днях приют-мини м4. Ищу матрас к ней, тот, что в магазине предложили, где кровать покупали-не понравился. Подскажите какой у вас мартас для этой кроватки. можно стоимость, хотя бы примерно и производителя. Я ищу вариант до 6 тысяч.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 11:04

покупали в "Соне". матрас Дюймовочка, высота 9см. обошелся в 5тр.

sonya-ekb.ru/content.php вот такой

спасибо, жду ещё варианты :)

мы покупали в мебельном на сибирском тракте стоимость к сожалению не помню но наш производитель какой то
состав примерно то же ка и тут

Я такая
sonya-ekb.ru/content.php

Sofi

за сколько купили?

Ttatka
а сколько вашему ребенку? он сам залезает в кроватку? тоже все смотрю такую же, внешне очень нравится

2г3 мес., кровать пока без матраса стоит-залезает с помощью подставки икеевской (небольшая по высоте)

я тоже очень много искала. икеевские как-то не приглянулись нам с мужем, кровать-машину хотели, но тоже после длительных обсуждений вычеркнули этот вариант, остальные варианты были все длинной 2 метра, а 2-метровая кровать для ребёнка 2 лет, это по-моему перебор, пусть лучше чуток места сэкономим свободного для игр, ещё понравилось, что шкаф есть и комодик - удобно.

Lenа
за сколько купили?

7700

Ttatka
а рост ребенка?

89 см, нормально залезает, когда без подставки, то ногу закинет и сам дальше не может.
я вот пока больше волнуюсь за то, что ночью ему приспичит слезать с неё..... на родительский диван пристрастился бегать, так вот как бы ночью и спросони не навернулся оттуда, хотя у меня будет большими подушками от взрослого дивана обложено вокруг кроватки, но всё равно...

Нам рекомендовали матрасы Арматек, не знаю правильно написала или нет.... Говорят ортопедические, чтоб не было искревлений позвоничника .

подниму тему. вот такой матрас выбрала www.skand-m.ru/content/baby-sweeet , т.к детскую кровать уже отдали, а новая стоит без матраса-там где заказала и должны были привезти -сказали закончились и теперь только через 2 недели будут :(
до этого настроилась покупать такой www.uyut2000.ru/mebel_2671696277.27000.html сейчас их нету нигде.
ещё смотрели медифлекс www.kingmart.ru/detskie-matrasy/mediflex/detskiy-matras-mediflex-happy-kids/, но он показался достаточно мягким по сравнению с другими... и тоже строки поставки 18 дней.
с кокосом матрасы не рассматриваем, т.к. почитали, что в них клещи могут заводиться, и ещё они могут выделять что-то специфическое...., т.к у ребёнка к аллергии склонность, решили ткой не брать....

как здесь порекомендовали, съездили в "Соню", но у них образца не было по этой модели, а то что из слоёв по-отдельности нам собрали-как-то не понравилось..

этот котрый можно купить (первая ссылка) нормальный, как считаете?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы