Рукавицы или Краги?

Девочки посоветуйте что удобней и практичней для ребенка? К зиме нам будет 1г4м (первая наша "зима в сургобах). И какую фирму посоветуете?

нам 1,6. Купили краги. Нигде не задувает. Удобно.

yluia2010
удобней и практичней для ребенка

yluia2010
Краги

Краги удобнее.

yluia2010
какую фирму посоветуете?

мне понравились краги джонатан очень, и хуппа хорошие... а еще линдекс на тенсулейте были, тоже понравились)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:47

краги, рейма) очень нравится...но те что без молнии :)

Наташа85
краги, рейма) очень нравится...но те что без молнии

Такие? а то я купила Рейма и еще Ленне где то в пути

какие удобнее и теплее?

Краги и только рейматеки на молнии, это единственное, что может носить мой ребенок. Промучилась всю первую зиму. Перемеряли и протестировали краги Джонатан, Керри - вообще никак, спадывают хоть что с ними делай, хоть резинкой привязывай потуже, хоть сверху, хоть снизу рукава. К весне купили Хуппу с липучкой наверху, хоть как-то можно было носить, но Хуппа короткая, а Рейматеки, оказались спасением! Ну а варежки или краги, конечно краги, потому как непромокаемые. Варежки вышел и тут же промочил, если глубокий минус, то ребенок все равно может стянуть, уронить, снег попасть после этого варежка уже мокрая. Носил как-то варежки с манжетой полуварежкой (сама навязала на костюм, подсмотрев идею у горнолыжных костюмов) - вещь (но только для хорошего минуса, потому как только пойдет грязь, застирывать уже надо будет и эту манжету)! Но все равно варежки одевала только от того, что краги не мог носить.

У нас краги керри, и зимние и осенние. Немного великоваты были в начале зимы, одевала под рукав, потом и на рукав нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы