спрошу про шлемы kivat

хочу купить на зиму. кто носил - теплые ли, уши хорошо закрыты? а то на осень рейму купила, растянулся малость - уши открыты

один из лучших шлемов.
очень теплые, всё закрыто.

www.u-mama.ru/read/article.php
KIVAT (Финляндия)

Состав: 100% шерсть, подкладка хлопок. Дополнительный утеплитель не указан, но присутствует.

Размеры: 0 - 0-1 год, 1 = 1-2 года, 2 = 2-5 лет, 3 = 5-10 лет, 4 = 10-15 лет, 5 = 15 лет.

Отзывы: самый оригинальный шлем. Все прелести дизайна: от пумпонов до меховых ушек. Продуманный верхний шов, эластичный материал – шлемы не наезжают на лоб, хорошо облегают. Отзывы только положительные: высокое качество, но и цена тоже высокая.

Цена: ~от 1400 руб.

спасибо

у сына в рейме постоянно торчали уши, видимо этот шлем не подошел. Зато киват сидит отлично, уши не видно :)

самый суперский шлем, всякие пробовали, теперь только Киват!!! идеально облегает голову и уши закрыты.

главное условие, чтобы уши не торчали нужно брать шлем, чтобы плотно сидел на голове. просто размеры не совсем соответствуют действительности.

Киват - супер, Рейма и рядом не стоит!!!!!!!!!!!!!!!

Rebeline
Цена: ~от 1400 руб.

седня в стокмане за 800 были :)

Подружка
седня в стокмане за 800 были

Вот блин :=-O: опять я не успела :boom:

Так уже, девочки пишут в разделе про магазины (в темке про Стокманн), что остались там шлемы на взрослых девочек.

все закрывает, правда моей прошлый год был слегка великоват, поэтому лез на лоб. ну и очень теплый

а вот кто носит киват, вам не кажется он колючим??? я вот в стокмане смотрела и комбезы и шапки... колючки... сейчас хуппа 100% меринос, но ооочень мягкий. и сидит отлично)

без имени
он колючим???

изнутри хлопок, он не колючий

очень теплые, удобные, все закрыто (если большой не брать)

Rebeline
изнутри хлопок, он не колючий

это понятно, я про наружнюю сторону... почему они колючие такие??? ведь другие из мериноса не колючие? да и жесткие такие... почему всем нравятся? то что толстые такие что ли?

Мне нравятся шлемы Maxi kids,

без имени почему всем нравятся? то что толстые такие что ли?

потому что сидят замечательно, лучше других фирм

Юлич*

на моем ребенке и хуппа и максимо отлинчно сидят :P

аналоги бывают в ашане за 280 руб.

Юлич*

но не лучше всех. Да и на мальчишек они вообще не очень красивые.

Тут спрошу.

Есть такие шлемы, которые ещё и щёки закрывают?

Ilis
Есть такие шлемы, которые ещё и щёки закрывают?

есть. у спецназа такие
[img]www.topnews24.ru/uploads/posts/2008-11/1226424694_specnaz_big.jpg[/img]

Rebeline
есть. у спецназа такие

:y_0022: гламурненько...

в манараге есть такие подшлемники для горнолыжников и сноубордистов. бывают и детские

Ну, такие и надо. Только гражданские и детские.

Щёки поморозили в прошлую зиму, сейчас хочется поберечься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы