Тема закрыта

Причина: 0

ЭПАМ-7 Кто слышал?

Добрый вечер! В аптеке разговорилась с фармацевтом про детский иммунитет, посоветовала ЭПАМ-7. Препарат на основе растительных экстрактов Скворцова Альберта Васильевича (Новосибирское здоровье) предназначен для деток. Кто-нибудь слышал или может уже принимает его?

лет 5 назад капала ЭПАМ-7 себе в нос. насчет иммунитета не знаю, но от насморка помогало. а вообще там много показаний для применения этих капель.
вообще Сибирское здоровье заслужило уважение у многих моих знакомых.

Не знаю как деткам, а сама я пила при простудах, (свекровь принесла) вроде помогло, только у него при вскрытии флакона срок хранения маленький.

Я по несколько капель в чай капала, про нос не знаю.

Я его купила сразу, так как не дорогой и про срок хранения знаю. ЭПАМ-7 именно для деток так написано в аннотации по капле за год жизни, т.е. нам по 2 капли. Но вот все-таки деткам кто его давал?

Хороший препарат, но мы всегда в комплексе использовали, потому трудно судить, насколько он эффективен. Себе в нос капала, дочери давала так и в нос иногда

Я давала, вкупе еще с каким-то их чудо-препаратом...
У меня родственники помешанные на Сиб.здоровье... ПОмоему, никаких клинических эффектов, вообще никаких эффектов... Мне Иммунал больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы