какие есть игрушки ГАРАЖ

нужен именно гараж а не многоуровневые паркинг-гараж.. подскажите? хороших фирм и хорошо если там еще какие нибудь навороты.. типа шиномонтажки.. но именно в форме гаража - куда заводишь машину и она как в домике стоит типа) ну как то так)))

наберите в поике автомойка дикки, тоже хотим такую купить

на анфиске есть, 1750 вроде стоит

Bogdan09
нужен именно гараж

Ой, тоже давно ищу. Постою послушаю

мы сами строим из большого лего

НАм бабушка купила на 2 ода, фирму точно не могу сказать-выбросили каробку, но на гараже написано Megaparking, помню что москва производитель. Сыну очень нравится, 3-4 дня никак не мог наиграться-не могла оттащить, сейчас меньше играет, но все рано интерсе есть. Он у нас 3-ярусный, на 1 ярусе заправка, на 2 мастерская, на 3 мойка и лифт еще есть, по все этажам ездит, + винтавой създ с 3 по 1 этаж, в комплекте были наклейки дорожные и 5 машинок все разные (мы еще напокупали , теперь у нас их куча). любит шарики разные катать, когда маштнки надоедают. Покупали в детском мире в гринвиче 2000р. Нашла фото

сегодня в Детском мире видела гараж со звуковыми эффектами - 1500.К нему машинка еще прилагается.

Vikusik
в Детском мире

Скажите, в каком? Я уже бегу туда :)

Bogdan09
нужен именно гараж

Bogdan09
куда заводишь машину и она как в домике стоит типа) ну как то так)))

такие есть у австрийской фирмы Gowi. Если есть вопросы, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 19:14

Vikusik

В Меге. Красный и машинка красная. 1499 руб.

images.yandex.ru/yandsearch
вроде б такой

suslia
автомойка дикки,

тоже своему покупаю такую

Vikusik

Спасибо! :) Такой мне больше понравился, чем автомойка дикки

FALCO

Дак это для малышей вроде совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы