Кто-нибудь давал детю Ликопид? Загляните

Пришли мы в очередной раз к педиатру (сопл, кашель уже вторую неделю)....она назначила нам Ликопид-препарат для восстановления иммунки что ли. Кто нибудь давал деткам? Есть результат?

давала. нет результата. есть результат от полиоксидония

У нас тоже не было результата, мы на рибомунил перешли с ним лучше стало

Давала. Нет результата.

ЛисиЧЧЧка
Давала. Нет результата.

угу

Давала, был результат.

FFluff
давала. нет результата. есть результат от полиоксидония

вот плюс пицот

мы вчера закончили принимать, две недели как пошли в садик - пока не болели, уж из-за него аль нет - пока не знаю)))

мы давали, результата нет, пропили полтора курса потому что: смотрите внимательно побочные действия, там написанно, что темпа может подняться до 38, что не требует отмены препарата. При приеме первого курса на второй день у нас поднялась темпа до 38, мы продолжали пить ликопид, на третий день темпа прошла и все было норм. Через 20 дней начали принимать второй курс - темпа на четвертый день поднялась до 39,3 :=-O: %) мы сразу же отменили препарат, такая темпа держалась сутки. Будьте осторожнее, читайте инструкцию внимательно, и еще 10 раз подумайте, стоит ли вам его принимать.
P.S. по прошествии некоторого времени наш врач назначила нам ИРС 19 (тоже иммуномодулятор), я почитала побочное действие, там написано, что возможно повышение темпы до 39 :=-O: конечно я побоялась его давать ребенку, и вам советую подумать, на счет приема ликопида...

Nasyanya
наш врач назначила нам ИРС 19

Nasyanya
я почитала побочное действие, там написано, что возможно повышение темпы до 39

Вот так у нас и было! Ужас просто, два раза пробовали, у темпа была почти двое суток 39.

Olesinia
Ужас просто, два раза пробовали, у темпа была почти двое суток 39.

Да, если учесть что при такой темпе и судороги начаться могут %) Автор наберите в поиске отзывы про ликопид, там у многих детей на него темпа более 38 поднималась, подумайте...Вообще мое мнение, что такого рода препараты должен назначать иммунолог, исходя из данных спец.анализов, а не педиатр %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы