термоноски...нужны ли?

девочки купила сыну на зиму ботиночки мембранку вообщем,продавец сказал типо с ними только термоноски носит и никакие больше.тяные не носят с мембраной,а в простых замёрзнете.и самое что стоят термоноски 590р,я себе за 450 темроноски купила а тут детские 590 %) .может кто подскажет где прикупить термоноски?и правда ли что они так нужны?

Я читала что мембрана идет на межсезонье, зимой в них холодно. Скорее всего продавцу надо было вам продать, вот так и сказала. Так-то мембрана не для зимы имхо

archik
если мембрана Gore-tex, и подклад в обуви смесовый (синтетика+шерсть),

у нас такая мембранка .до -25 написано

archik
янусовских (шерстяных) колготах (шерсть+синтетика)

где прикупить такие не подскажите?

В х-кидсе термоноски норвег 390 руб. стоят, недавно видела. Считаю, что они нужны для мембраны, иначе весь смысл такой обуви теряется. А вообще термоноски отличаются от обычных шерстяных наличием синтетики, причем ее должно быть не менее 10%.

Лариса-К
мембрана идет на межсезонье, зимой в них холодно

есть мембрана до -15,есть до -25,есть аж до -35.сама лично сегодня в магазине всё перещупала пересмотрела

тааааааак знатоки подскажите какие лучше взять Термоноски NORVEG Merino Wool или Термоноски NORVEG Multifunctional Socks?

Ой, а подскажите пожалуйста.Купили в спортмастере термоноски, толстенькие такие, мягкие. На кассе блин подсунули , да и цена была приятная.Так вот.Такие толстенькие носки одевать поверх чего, то? Не на голые же ножки, ножки ребенкины :) Кстати это даже не носки, а гольфы скорее :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 17:58

archik

Ага, понятно, эти гольфоноски приятные к телу :) Хотелось бы уточнить,а если под ними будут носки или колготки обычные(скажем я ребенка в садик отправляю) термоноски не потеряют своих свойств?

девочки а где прикупить колготы

archik
шерсть+синтетика

???не термо

archik
но стоит приписать "термо" - и все - мамы покупают в "нагрузку" к мембранной обуви-одежде

elenuschka
девочки а где прикупить колготы
шерсть+синтетика
???не термо

район проживания озвучьте ...
в ближайшем магазине детской одежды, наверняка, есть

irina_A
район проживания озвучьте ...

виз,юз

archik

Спасибо, что не поленились так подробно "разжевать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы