Реакция на папу...

Девочки, столкнулась с такой ситуацией...доче 2 года. Папа наш работает уже несколько месяцев в другом городе, я здесь. Обычно по выходным у бабушек видимся, иногда он к нам на неделе вырывается. У нас с ней дома уже какой то свой мирок...ведет она себя идеально, спит спокойно, кушает хорошо. Но стоит на неделе приехать нашему папочке к нам, как бессонная ночь и утро с истерикой нам обеспеченно. Причем ночью часа по 2 успокоить не можем. И так каждый раз... Я сначала думала, что это от переизбытка эмоций, что бесятся они весь вечер...потом решила, что совпадение, может из-за зубок(последние лезут)...вчера уже постаралась с ней вечер спокойно провести - рисовали, книжки читали...результат - истерика ночная и утренняя... что происходит???? И я и муж расстраиваемся и переживаем...а что будет, когда он к нам вернется???

Оляля
а что будет, когда он к нам вернется???

ребенок привыкнет и будет

Оляля
ведет она себя идеально, спит спокойно, кушает хорошо

хася
ребенок привыкнет

+++ Мои с года до 3-х папа в армии был, ничего, всё наладилось ;) .

И у наса такие же проблемы, папа приезжает на выходные и начинается пляска не спим полночи, бегаем, прыгаем, делаем что хотим ведь папа приехал - это только один день, а дальше никаких проблем. Так что все само сабой пройдет

и у нас также, хотя папа и не в др. городе. когда приходит вечером - весь вечер истерика, когда по вечерам работает, то все нормально у нас, никаких истерик. Думаю, что от переизбытка эмоций это .нам 1,2

Оляля
Причем ночью часа по 2 успокоить не можем.

слушайте, ну у нас не такая ситуация, не в папе дело, мы в садик пошли. Итог- спим с самого первого дня в садике по начам так же, как и вы, когда папа приезжает. Так что все-таки из-за перевозбуждения, видимо. У нас спустя 2 недели ситуация стала улучшаться. И у вас нормально все станет, когда папа с вами жить будет.

FFluff
и у нас также, хотя папа и не в др. городе. когда приходит вечером - весь вечер истерика, когда по вечерам работает, то все нормально у нас, никаких истерик. Думаю, что от переизбытка эмоций

+++++
вы прямо нашу ситуацию рассказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы