I-glu обувь

Здравствуйте, всем! Тема такая была в сентябре, ничего из нее не вынесла для себя.
Кто смотрел-покупал-носил такую обувь, как она вам - качество пошива, вес, промокает или нет...
И еще меня смущают сведения о температурном режиме: на одних сайтах пишут -5-35, на других 0-35, на третьих +5-35 %) Кому верить-то? Сайта официального этой марки не нашла.
Вообще нужна обувь от +5 и ниже, чтобы не промокала в слякоть.

Смотрела Викинги вчера в Стокмане, очень низкие; СФ дорогие, Экко соответственно тоже...Орсетто на трех липах нравятся, но пишут много плохого про них, а сын мерзлякаСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 13:27

Eugenia11 Смотрела Викинги вчера в Стокмане

ни че они не низкие.

Смотрела их в магазине, чисто визуально не понравились... Тут про Куому пишут, что они страшные, а эти дак вообщее

мы купили иглу,очень мне нравятся,легкие,прочные,качество понравилось,по теплоте=непромокаемости не знаю,не носили еще...но что легче тех же демаров-однозначно,подошла легко гнется и на ней всякие шершавки или как их правильно назвать,узор-скользить не будут,в целом я довольна,наддеюсь не подведут по теплоте))

Катерина

а мне очень понравились,куома не нравится,ужас , но видите как,на вкус и цвет как говорится...да и главное не внешний вид,а свойства...под штанишками все равно одна подошва практически торчит))

Прошлую зиму дочь в викингах отходила. Носили с 0 и до самых холодов. Никакие валенки не покупали. При этом дочь садичная. На эту зиму взяла точно такие же))) уж очень они мне нравятся. Не промокли и не замерзли ни разу.

Graciya

викинги дороже иглу,я гдето читала что иглу чтото типа"дочки"викингов))поэтому купили их на пробу))

24272000
ни че они не низкие.

У нас комбез реймовский со штрипками, так эти штрипки постоянно сползают с подошвы ботинка, штанина задирается, видны колготки сразу...а если в снег будет лезть (а лезть точно будет!), то ведь полные сапоги будут...Ладно, я замечу, поправлю... а в садике могут и не сразу заметить!

Eugenia11

По моему это проблема не ботинок,попробуйте штрипки переставить на другую дырочку для пуговиц.

тоже стояла перед выбором,а сегодня иглу смотрела в живую...мне не понравились.купила всё таки орсетто на зиму.

24272000
По моему это проблема не ботинок,попробуйте штрипки переставить на другую дырочку для пуговиц.

Переставила, все равно сползают %) %)

elenuschka
иглу смотрела в живую...мне не понравились

а чем конкретно не понравились? И где смотрели?

Тот же вопрос.

Eugenia11 а чем конкретно не понравились? И где смотрели?

да думаю ничем особенным не непонравилось)))куому продвигают или викинги или еще чего...такой уж народ!

Лично мне внешне тоже не понравились, какие-то они неаккуратные что-ли. Подошва некрасивая, и материал как болонька выглядит и слишком мягкие, мне ребенку одеть проблематично было, нога у него во взъеме крупная. Посмотрела по фото, понравились, настроилась уже покупать, пошла с ребенком в магазин и разочаровалась, продвигать ничего не собираюсь, сама сейчас в поиске. Понравились в живую орсетто, но отзывы пока не читала...

Белочка(мама Улитявки)
мы купили иглу,очень мне нравятся,легкие,прочные,качество понравилось,по теплоте=непромокаемости не знаю,не носили еще...

+++
очень красвые, аккуратные, я довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы