Про бассейн

Подскажите пожалуйста адреса бассейнов для годовалого малыша в районе УГТУ-УПИ и близлежайших и стоимость посещения.

Нет таких скорей всего. на мира что-то было типа бассейна 2*3....
на опалихинской детский бассейн и вроде на ВИЗе есть, но наверно для постарше все таки...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:54

lessy28
на опалихинской детский бассейн и вроде на ВИЗе есть, но наверно для постарше все таки...

Там с рождения можно плавать

lessy28
на опалихинской детский бассейн и вроде на ВИЗе есть, но наверно для постарше все таки...

на Опалихинсокй с рождения
на ВИЗе - с 6 месяцев

но автору это не подходит...

Ромашка-Мама
Там с рождения можно плавать

а годовалого чтоли не пустят уже?

Tigrа
но автору это не подходит

ну может она пересмотрит свое мнение и на виз подастся ;)

lessy28
а годовалого чтоли не пустят уже?

пустят конечно))

Тут какая то деваха писала, что в сад с басиком водит, я спашивала где такой, но онв так и не ответила

На Мира 44, если не ошибаюсь. Очень классный бассейн! Подруга с малышом ходила, она в восторге. Нам далековато, к сожалению... по цене приличный, но оно того стоит. maminclub66.ru/dir/basseyn

Нет нам как раз не очень далеко, а по цене вы не можете узнать?

По цене 3000 5 занятий, кажется. это я недавно звонила узнавала. вообще они рекомендуют 2 раза в неделю. сколько 8 занятий стоят, не помню. на сайте телефоны есть, уточните.

я звонила сегодня туда абонемент 600 руб. за занятие, разовое занятие 700 руб., считаю это дорого. ходили на опалихинскую 150 р.\занятие, даже с такси 340+150 выходило дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы