Про поликлиннику...

Здравствуйте. Девочки интересует вопрос...вот мы давно не были в поликлинники, ну да просрочили постановку некоторых прививок, сейчас нам 2 года были в поликлинники последний раз в 1,5 когда болели, с тех пор не болели и соответсвенно не ходили. Чем нам это грозит? А то говорят нас там врач днем с огнем разыскивает и ругает!!! Капец. А мне вот не то что не охото, я работаю и возвращаюсь в город позже чем закрывается поликлинника. :)

Ничем не грозит ;)

polisha
поликлиника может отказаться от приема вашего ребенка в дальнейшем

%)

если Вы предупреждали,то ничего.а так щас вплоть до уголовного преследования-нарушение прав ребёнка и т.д. были случаи..

Sagratka
А то говорят нас там врач днем с огнем разыскивает и ругает!!! Капец

На карточках с какой целью телефоны записывают домашний и сотовый?? Пусть звонят! Мы тоже не ходим, но нам и не звонят. Пусть попробуют че-нить предъявить!!

polisha
если не будете ставить прививки и посещать ее

посещаем, когда болеем, поэтому прививки ставить нельзя. После выздоровления только через 2 недели. Вот приду, раз не звонят, выздоровим, пройдем 2 недели и поставим :P

ну я не ставлю прививки... АКДС не хочу нашу. В поликлинику не ходила полгода, если не больше... тьфу-тьфу не было надобности. Тем более теперь у нас нет врача на участке :(

Njura
если Вы предупреждали,то ничего.а так щас вплоть до уголовного преследования-нарушение прав ребёнка и т.д. были случаи..

ага, может нагрянуть в гости инспекция по делам несовершеннолетних
ИМХО - бред полнейший, но ведь и правда могут, если участковый педиатр им жалобу напишет.

Автор, ну и это...
слово полиКЛИНИКА - от слова КЛИНИКА (с одной "Н")

А еще скажите могу ли я поставить прививки в другом регионе?? и записать в карточку???

плановый профприем - в 2 года. Плановые календарные прививки - в 1.8, ревакцинация полиомиелита, ну это если у вас все по графику, без отставаний.
Не хотите - напишите отказ от проприемов, прививок, это никак не ограничит ваши права на получение медпомощи в поликлинике. Просто врач перестанет вам звонить с требованием придти на прием.

А мы вот вообще на учёт на вставали....вызываю частного доктора (с которое у нас полный конект), тогда.когда нам это нужно

А мы вот тоже с 1,5 лет не ставили прививки все откладывали, сначала сопли, через 2 недели кашель, потом опять сопли, я все ждала когда доча выздоровеет,то вакцины нет, потом переехали в другой район, опять заболели, прививки поставили в 2г2м + осмотр к 2годам ( рост и вес ), когда врач спросила почему, я ей сказала что доча болела , вопросов не было

шпингалeтки
Просто врач перестанет вам звонить с требованием придти на прием.

нам она в принципе никогда не звонит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы