Гдеи можно посетить пульмонолога?

Подскажите пжл. пусть даже платно где есть пульмонолог (кроме 9 ки). в земской больнице такого врача нет. спасибо.

В УГМЗ-Здоровье, старикова марина генадьевна если не ошибаюсь, но прием где-то 1100 что ли. Хороший врач!!! Она нас наблюдала в 40-ой(заведующей там была) когда мы с ларингитом лежали в 1,6 года, и в июне я ее нашла в угмк, тк кашляли 3 мес без остановки! Вылечила!!!)))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 11:40

мы посещали местного в дет.поликлиннике
записывалась через сайт

благодарю

У нас ребенок кашляет после ларингита, не совсем часто и сильно но бывает пошел уже 2 месяц, участ. врач говорит это нормально, я так не считаю.....
Решила тоже записаться на прием в угмк, пульмонолог нам поможет или это не по его профилю?

на ткачей в поликлинике 13

У меня подруга ребеночка водит в Пестовой в Бабур (на ботанике) - очень довольны.

Мы ходили в "Детский доктор" на Нагорную к Скрябиной. Врач мне понравилась, но по результатам не скажу, мало времени прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы