Посоветуйте врача

После рождения дочки на ногах и руках появилась сыпь. Сначала думала алергия. сходила к 2 дерматолагам (В Новую больницу и в Венерологический центр на Розе Люксембург), вобщем одна сказала это алергия-соблюдайте диету, а вторая обрадовала это не лечится это атопический дерматит-загарайте и все. Все бы ничего, но у дочи нам 1,5 года на одной ляшечке и на ручках тоже появилась сыпь. Врачи ни чего вразумительного не говорят. Вот подумала-может к гомеопату, если да, то к какому лучше. Подскажите пожалуйста, кто с подобным сталкивался, кого можете посоветовать. Всем заранее спасибо.

у меня была сыпь тоже, все врачи говорили разное, лечение не давало результатов. Потом один врач, посмотрев и послушав меня неоднократно, предположил, что это реакция на антирезусный иммуноглобулин, который мне после родов вводили. В итоге прошла курс (5 раз) плазмофереза - все прошло

Я никаких лекарств не принимала, ни чем кроме простуды в виде насморка не болела. Есть еще предположение гинеколога, что это гормональны сбой, вот мол как закончим ГВ, так все и востановится. Ну раз до родов подобной сыпи у меня не было.

еще мне говорили все врачи если не беспокоит - ничего не делать, тем более на ГВ, да и что делать непонятно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы