про тех, о которых нельзя говорить

висит реклама, блин. в полстраницы. теперь можно о сз говорить тут?

Тоже удивилась - что за двойная мораль %)

НаталькаЯ
еперь можно о сз говорить тут?

наверно только про этот.

Было бы о чем там говорит. Пустой сайт, без нормальных закупок %)

НаталькаЯ
теперь можно о сз говорить тут?

не говорить,а показывать

зашла на сайт - там пусто как-то, тех.работы типа

эта реклама проплачена, а всё остальное нет... ;)

Аngel of Тear
Было бы о чем там говорит. Пустой сайт, без нормальных закупок

все нормальные закупки там, которые ни показывать, ни говорить низяяя
там и будем гулять ;)

мне другое интересно куда столько подобных сайтов? и ладно бы там разные люди закупки вели(соответственно с разным орг.сбором),а то везде одни и теже лица и одни и те же цены,причем в большинстве закупок завышенные :(

мда, а мне вот интересно, авторы этого сайта СЗ использовали иллюстрации Sophie Griotto с разрешения автора? ;)

нельзя, даже поиск по ним не работает;)

НаталькаЯ
висит реклама, блин. в полстраницы. теперь можно о сз говорить тут?

ну чиво вы как маленькая? коню ж понятно, что это проплаченная реклама. Так-то и инет-магазины тут нельзя хвалить, за это баллы навешивают, хотя вон вокруг реклама интернет-магазинов.
Тут можно за бабосы еще и тему коммерческую создать, заплатите администрации и обсуждайте в своей теме СЗ столько, сколько вам угодно Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:51

ой, а меня больше удивляет рекламка с "брендовой" парфюмерией за 500 рублев. еще кстати растишку рекламируют, тут ее тоже нельзя есть) дурная реклама появилась на ю-маме :(Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 00:28

StiX
коню ж понятно, что это проплаченная реклама

++++

как правило производные таких сайтов - мертвые %)
есть два основных в городе, они живут, остальные существуют

могу предположить, что 2% на развитие сайта отсутствует, соответственно чуть-чуть дешевле выйдет

слушайте, а в МС можно обсуждать СЗ, материться и разжигать межнациональную рознь?

Vikulizm
а в МС можно обсуждать СЗ, материться и разжигать межнациональную рознь

а хочется? ;)

Vikulizm
слушайте, а в МС можно обсуждать СЗ, материться и разжигать межнациональную рознь?

а что, очень сильно хочется?

а я не вижу что за реклама

что хоть за сайт, где все тусят, киньте в личку ( не тот, что на баннере) плиииз ;)

Бесенок я
что хоть за сайт, где все тусят, киньте в личку ( не тот, что на баннере) плиииз ;)

www.u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы