помогите выбрать подушку

ребенок постоянно претендует на мою (спим вместе), поэтому озаботилась покупкой подушки детской.
В ближайшем магазине нашла 2 варианта: с синтетическим наполнителем (не знаю что конкретно, не указано) и с овечьей шерстью.
насчет синтетики -- вроде неаллергенно, но когда ребенок спал на моей (синтепон или холофайбер, не знаю, из икеи дешевая подушка) -- вся голова была потная, ужас. А вдруг детская подушка такой же окажется
С другой стороны, на овечьей шерсти -- не жарко ли будет (летом например) и не слишком ли высок риск аллергии?

что лучше?

если можно, плиз, ответьте срочно, мне надо завтра купить.
А то ребенку не гуд на взрослой спать :(

извените,что влезла, а вообще нужна ли подушка ребенку?

У меня дочь без подушки спит, а сын частенько во во сне ее на пол выбрасывает и спит без. Видимо, удобней им так. Про синтетику скажу - слеживается, собака. Потом спишь, как на кирпиче. + >Sovi вся голова была потная . Сама сплю на домашних гусиных, только их надо в чистку периодически сдавать, млин, тож геморрой. Греческая тоже не пондравилась, а другие прям пищат как суперски на них спать. Дело вкуса. А про овечьи с интересом послушаю :popcorn:

Tankka
а вообще нужна ли подушка ребенку?

Sovi
ребенок постоянно претендует на мою (спим вместе), поэтому озаботилась покупкой подушки детской.

Sovi
А вдруг детская подушка такой же окажется

и не вдруг, а так и есть

ребенок тоже претендует на мою перьевую 30*30 см. А я ее сама ооочень люблю, какие только не перепробывала и латексную-орто, и с холлофабером и и и...... А сплю только на своей старенькой маленькой

У ребенка тоненькая с холлофабером. Голова всегда мокрая ;) Чаще конечно спит так, что подушка над головой оказывается, тогда макушка как после душа

только что подняла ребенка (спала на моей подушке) - голова сухущая

Лежит новая икеевская перьевая подушка , видимо из нее придется сделать детскую

Сама не люблю изделия, наполненные холлофабером, только все натуральное признаю

Да и выросли же мы как то без гиппоалергенной синтетитики

Поменьше бы машин во дворах, разогревающих двигатель, детки были бы здоровее ;)

San9
а вообще нужна ли подушка ребенку?

у меня ребенок тож только на подушке спит! вот надо и всё! мало того, на мою большую залезает. у нас тоненькая совсем, вместе со всем набором в детскую кроватку брали, когда она родилась. Вот хочу такую же, но не могу найти пока. В детском мире видела подобную, но она какой-то толстой показалась, с холлофайбером, кажется

GODZZI
А еще интересней откуда столько лебяжьего пуха в подушки пихают? Вроде бы и лебедей у нас немного....

Это [a url=www.norduzor.com/index/lebjajii-puh.html]искусственный наполнитель[/a]. Ни один лебедь не пострадал.

Sovi
ребенок постоянно претендует на мою (спим вместе),

у нас так же. Только мы вместе днем спим, а ночью сын в кроватке спит. Купила в Перина перони подушечку с синтетическим наполнителем, стирается хорошо, не комкается, не высокая. Только вот она сыночку совсем не нужна :) в кроватке спит без подушки, а если со мной спит, то опять же на моей подушке. Я думаю, что тут дело не в подушке, а просто малышу хочется рядом с мамой быть, прижаться к мамочке. Это уже проверенно! Укладывала сына на подушку, сама на другой подушке спала, так ему же все равно нужно на ту подушку, на которой мама спит.

почитала в инете -- короче, выбрала из овечьей шерсти, она вроде теплоизоляционная.
а насчет подушки -- у нас еще немного сопли, думаю, в связи с этим тоже хочется голову повыше держать, чтоб не закладывало лишний раз нос.

у меня сын всегда на мою подушку залазит,я всё искала какую б ему купить.в итоге отдала ему свою

MayFlower
Ни один лебедь не пострадал

Вряд ли! 1800 руб стоит такая подушка.
Так вот наверное детям и надо такие пуховые покупать.

Sovi

Латекс?

Лау
Латекс?

это вы про что?

Sovi
это вы про что?

Про подушку. Голова не потеет и спать удобно.

Лау

а, я подумала это вопрос про нашу подушку

но мы уже купили сегодня -- овечью шерстяную
ниче вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы