скандия суперфит куома викинги

Девочки, знающие подскажите температурный режим обуви. Какая от+5 до -25. Куома понятно теплая, но от -5 идет. А чтобы все вместе, какая из них??? И реально в-25 в такой не холодно?

в куоме не холодно

finka
А чтобы все вместе, какая из них???

суперфиты и викинги наверно. Я купила своей на зиму суперфиты, сказали от +10 до -20 (или 25, не помню). Мы их еще ни разу не одевали, хотя и ниже +10 было. Насчет замерзнет /не замерзнет - кто как пишет, кто-то носит с октября по апрель, и я надеюсь что не замерзнет в мороз. Другую обувь не покупала, буду смотреть по факту.

LOL@
в куоме не холодно

да, но автору нужно чтоб от +5, а куома от -5 минимум. Хотя вижу и в дождь носят

У Скандии написано от +10 до -30, я носила в +2, ногам ОЧЕНЬ жарко. Мне кажется, не найти обувь, в которой будет комфортно и в +5 и в -20

в +5 можно уже в демисезонной обуви, а вот от 0 спокойно можно в скандии, только колготки или носки тонкие.

archik
еще вроде бы рейма обувь

Интересно, а рейма такая же по свойствам как викинги?

Вот хочу я купит ребенку 2 лет куому. Есть демары до -10,они нам в притык, так что только на тонкий носок.А дальше куому. А весной уж придеться что-то думать наверно.От -5 до +10. Так что-ли. Есть такая обувь еще?

Бэкки Блумвуд
суперфиты и викинги наверно

А сколько суперфиты стоят, викинги дорогие вроде???

archik
говорят что настоящая куома, те которая держит до -40 - она производится в финляндии, а та, которая ввиду больших поставок для россии производится в других местах - она не такая теплая)

Ну вот...что теперь опять валенки самокатки одевать, у нас в них точно ноги не мерзнут.

finka
А сколько суперфиты стоят

примерно столько же сколько и викинги, мембрана у них одинаковая, и у экко, кстати тоже. Я, правда отхватила в сентябре на последней расспродаже суперфиты за 2900, а в соседнем магазе были за 4800! Рикосту посмотрите, вроде подешевле, мембрана другая, но хорошая, на них положитеьные отзывы. Ищите, в некоторых магазах (правда таких мало), держат скидки на старую коллекцию даже в сезон, только с размерами беда. Я в магазе "рейма" суперфиты отхватила.

finka
А сколько суперфиты стоят, викинги дорогие вроде???

суперфиты так же, в районе 4 тр.
Посмотрите еще I-GLU, цена в пределах 3000
Доче взяла Скандию...типа тоже "всесезонка", но блииин она по ходу такая теплая! оденем только в минуса! сейчас бегаем в полуботинках кожаных Суперфит :)

В куоме в плюс, конечно, жарко, хотя, я вот смарю, уже в демарах во всю дети гуляют, так что и в куоме видимо в +5 погулять не грех

StiX
типа тоже "всесезонка", но блииин она по ходу такая теплая!

да, у моей знакомой такие, говорит первую зиму ноги не замерзают даже стоя на остановке, и дочка старшая говорит что ноги прям горят. Хотя у младшей ноги в них всегда холодные, но это ее обычное состояние.

StiX
я вот смарю, уже в демарах во всю дети гуляют, так что и в куоме видимо в +5 погулять не грех

finka
А чтобы все вместе, какая из них???

викинги.
суперфиты, например, на широкую ногу и высокий взъем моего ребенка не подходят. ни одна из моделей, доступных в екб. ну а полноту W к нам не возят продавцы.
скандия скользкая.
в куоме в -5 будет жарко

У нас в прошлую зиму были суперфит (тканая шерсть+мембрана)+ куома.
В реальности в суперфитах в + 5 было жарко, ножка потная была. Моему ребенку в суперфитах комфортно было от околонулевых температур до -12 -15, и это пердел. В - 15 допустим сидеть 2 часа в коляске уже холодно, если активная прогулка, то нормально.
Вот так и получалось, что до -10 -15 и обратно до 0 + 2 суперфиты, от -10-15 куома. В куоме до -27 не мерзли, причем без доп носка, просто на колготки.
Про викинги ничего не знаю, меня полностью устроил прошлогодний набор обуви, на этот год опять такие же купила ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы