Склад на Черняховского. Кто там был?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто был на Черняховского. Большой ли там выбор колясок, уровень цен, и, вообще, имеет ли смысл туда ехать. Хотим купить зимнюю прогулочную коляску. Заранее спасибо за ответыСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:05

И я постою, послушаю... :popcorn:

Mumusia

на счет колясок,там как попадешь,бывает приедем-много стоит,бывает совсем выбора нет,по ценам примерно так же как и на КОРе, примерно месяц там уже не была,возможно есть выбор,возможно нету,нужно ездить смотреть.

:=-O: не все еще были что ли? там с колясками не фантан, смотря с какими правда... съездите и сами увидите, так просто сложно писать, именно про коляски...

Белочка(мама Улитявки)
,по ценам примерно так же как

и в любом розничном магазине в городе. Бывает даже и выше. "Склад" вот и работает на очень доверчивых людях, которые цены не сравнивают, думая что там все для них оптом продают.

а скажите коляски там только в последнем здании 4хэтажном на первом этаже, или есть в других и подскажите в каких

Коляски я видела на первом этаже в нескольких магазинчиках, причем когда были выбор порадовал очень даже. Я нигде столько не видела. Может у них привоз был, не скажу точно. Не актуально для нас было. А вот вещи, ирушки и цены меня не впечатлили совсем. Ну, может кое что. Мне понравился магазин( рядышком вход) СИМА ЛЭНД. Купили три развивающие игрушки всего за 600 руб, цены там очень смешные. Конечно основная продукция там сувениры и подарки, но детские игрушки тоже были. У них есть интернет магазин вроде, сама не смотрела.

снеговичок
коляски там только в последнем здании 4хэтажном на первом этаже

Не,знаю про какое здание говорите, там много складов. Я говорю про новый оптовый детский склад. Въезд со стороны нового строй арсенала. Другие здания с магазинами находятся со стороны челябинского тракта, может вы про них...

mushkka
со стороны челябинского тракта, может вы про них...

я про них
а где тот о котором вы

mushkka
Въезд со стороны нового строй арсенала. это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы