барсучий жир

девочки кто что может сказать о лечении простудных заболеваний жиром этим?конкретно кашель интересует.просто думаю покупать не покупать его,реальна ли польза от него есть

elenuschka
просто думаю покупать не покупать

а где вы его будете покупать? если тот,который в аптеках везде стоит с нарисованным барсуком,то нам он лично не помог никак. А вот знакомой с Севера привозили настоящий барсучий жир, вот тот да - вещь

Alya10
а где вы его будете покупать?

не в аптеке,на рынках продают типо птичьего

Мы пьем нерпичий жир, но опять таки нам его привезли с Байкала, и тому кто его делал доверяю.

на рынке не рискнула бы брать у незнакомых, а если проверенный источник продает и жир натуральный то взяла бы, точно поможет! ;)

у меня есть настоящий барсучий, так и стоит в холодиньнике. воняет жутко. я не знаю, как его можно пить? только подносишь к носу - сразу рвотный рефлекс. пыталась смешивать с молоком, медом, все равно вонь эта пробивается. спину сыну на ночь мазали, так потом пижаму еле отстирали, раза с 3 только.

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 17:26

я медьвежьим жиром натираю ребенку ноги, надеваю теплые носки, также натираю грудную клетку.

Feonochka
на рынке не рискнула бы брать у незнакомых

ппкс. Покупаю всегда в центре фитотерапии, со всеми сопутствующими бумагами, но это не в Екб.

Лариса-К
только подносишь к носу - сразу рвотный рефлекс.

у меня в детстве дикий бронхит был, и помог сильно мне этот вонючий жир, тоже чуть не до рвоты доходило, на за 3 раза помогло ;) так что тут выбирать не приходится

Лариса-К
у меня есть настоящий барсучий, так и стоит в холодиньнике. воняет жутко. я не знаю, как его можно пить? только подносишь к носу - сразу рвотный рефлекс

барсук то прошел трихинеллоскопию? популяция барсуков и медведей поражена практически на 99% ;)

Нас в детстве только и лечили барсучьим жиром. Но какой он противный, особенно, если какое-то время постоит. Свежий более менее "приятный" на вкус:) :) Все бронхиты вылечивали со 2-3 раза. Обычно нос затыкали, глаза закрывали :) ложку жира в рот, сразу залпом теплого молока стакан выпивали и конфету в рот. Но я бы стала брать жир только у охотников!

Лариса-К
только подносишь к носу - сразу рвотный рефлекс.

такая же фигня а муж пьет, просто ложку жира в рот и горячим чаем запивает, или смешивает жир с медем и пьет

в очередной раз поражаюсь людям. при каких то безобидных острицах или аскаридах истерику устраивают, а барсучьий жир с возбудителем опаснейшего заболевания (при котором, на минуточку, дают инвалидность %) ) готовы литрами в детей заливать...

а с какого возраста можно давать барсучий жир? Как думаете, ребенку 1,7 можно давать это чудо-зелье?

девочки купила жир барсучий в магазине пасека семёновых,там мёд ,травки,вообщем полезного очень много.купила так же сироп на травках с вит с,полезный очень.в магазине мне сказали внутрь только после 5 лет .до 5 натирать только можно.

Таня Таня
просто ложку жира в рот и горячим чаем запивает

его дозы должны быть совсем маленькими, со спичечную головку. Моя матушка в детстве брату сорвала весь ж/к тракт полложкой чайной этого жира.

Таня Таня
муж пьет, просто ложку жира

natawonok
его дозы должны быть совсем маленькими, со спичечную головку

Для мужа доза со спичечную головку, как для слона дробинка. Нам в школе мама давала полчайной ложки.

Нам очень этот жир от кашля помогает. У меня папа специально в Тюменскую область за ним ездил (попутно на охоту конешн). Купила как то на рынке, надули, оказался смесь свиного с барсучьим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы