Тема закрыта

Причина: 0

(Шепотом) мы уже вторую неделю по ночам сухие

Вот радостью делюсь, только шепотом. чтобы не сглазить.

Во-первых дочка теперь спит отдельно в своей кровати, а мы в своей и даже в отдельной комнате. И прошло это переселение у нас легко. Я только стелю себе на диванчике. чтобы прийти к ней под утро, если позовет.

А во -вторых, доча под утро часиков 6-6.30. стала САМА вставать и писить на горшок. Встанет такая лапочка до горшка дотопает, а сама спит на ходу, пописет и обратно в кровать уходит... Иногда меня зовет, говорит, что пописила, иногда я просыпаюсь от её шажков и встречаю около горшка. :love:

Ой, даже не верится, что она у меня уже такая самостоятельная!!!

Молодцы!!!
Ттт на вас...

Классс..прочитала..радуюсь за вас..тоже шопотом

поздравляю))
так трогательно и с любовью написано, что у меня аж слезки навернулись)))

поздравляю. Какая она у вас умничка !!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:Сообщение было изменено пользователем 15-05-2007 в 15:35

дай то бог
у нас после 2 дней регресс обратно случился:( но надежда осталась :D

ттт
поздравляю!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Вот теперь на горшок после дневного сна пришла, похоже. Зашебуршилась за стенкой.

Пойду встречу засоню. :meet: :love:

Прямо, мечта! :) Здорово, молодцы. А мы все еще спим в детской кроватке, из которой самостоятельно нек выбраться :( БОльшую кроватку ставить-то некуда. Даже и не знаю, что делать будем.
А еще расскажите, пожалуйста, вы давно от памперса на ночь отказались? Долго писились ночью? Вообще, как добились таких успехов? Мы вот ночью дрыхнем без задних ног, какой там горшок... А если случится ночью описиться или просто проснуться, то сразу к родителям в кровать. Так что пока решили закрепить успех со спаньем всю ночь без родителей.

мда ... а мой наотрез отказывается просыпаться ночью :(
Но хоть стал уползать спать в свою кроватку, и то радует... :)

Надо было эту тему в Поздравлялки запостить! ))))

Катающая::на::Луне
А мы все еще спим в детской кроватке, из которой самостоятельно нек выбраться

и мы в такой :) Папа совместно с Мариной пару прутиков выставили, теперь она сама туда забирается и вылазит. Очень её сей факи впечатлил, похоже еще это в пользу своей кровати сыграло. До этого мы спали с дочей вдвоем на диване, а папик на полу...

Вообще, как добились таких успехов?

вроде особо не стремились и не работали над этим... разве что спали с рождения без памперса...

Ана
Надо было эту тему в Поздравлялки запостить! ))))

туда громко слишком, боюсь...

Лучше мы тут тишком шепотом... :)

Uniti
Папа совместно с Мариной пару прутиков выставили

Я вот тоже об этом подумываю. Есть опасность выпасть/застрять во сне? Так-то моя крепко и спокойно спит, но все же...

И мы вас поздравляем!!!!
по себе знаю какая это радость. мы вот тоже где-то недели две как отказались от памперсов на ночь. могли бы и раньше наверно но я все не решелась. ждала мокрые пеленки но не дождалась. Доча не писиет ночью совсем только уже утром как встает.

застрять во сне?

Застрять не застрянет - это точно. А вот выпасть, так чтот тут страшного невысоко ведь. ну и подушку подкладываю... Зато сама вылазит и идет куда хочет после сна, а потом может опять туда забраться, чтобы поиграть...

Я вообще тащусь... Потому что совсем недавно наша доча свою кровать вопринимала исключительно как кровать, где спят куклы, а когда бабушка спрашивала где спят мама и папа. показывала на диван и пол... Думали так будет пока ей новую, "взрослую кровать не купим"... а так все хорошо получилось...

Блин мы тоже у же почти не писаемся ночью, но чтоб самому до горшка дотопать?! Это пока не про нас... А вы молодцы!!!

Умничка! ттт

А мы ночью высаживаем, спящую,пописает и дальше спать до утра. Папа настоял отказатся от памперсов,он же ночью ивстаёт к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы