уволилась воспитатель из сада - приглашаю ее няней

Всем доброго времени суток! моему сыну 1год 7 мес, 3 мес ходим в минисадик. сыну там оч нравилось, особенно воспитательница - такого отношения к незнакомому человеку никогда не видела, и она конечно профессионал своего дела :) .и вот она уволилась. я решила пригласить ее в качестве няни домой, она согласна. и вот у меня возникло несколько вопросов - где лучше, на своей территории или ее? кто будет готовить? может пригласить кого-нить в компанию к нам, чтобы сын еще и с малышами общался - в садике он легко находил контакт с детками.

nerli
где лучше, на своей территории или ее? кто будет готовить? может пригласить кого-нить в компанию к нам, чтобы сын еще и с малышами общался - в садике он легко находил контакт с детками.

все эти вопросы с будущей няней и надо обсуждать. а мы чем помочь можем?

я бы на своей территории предпочла, чтоб с утра ребенка никуда не тащить. и без чужих детей. готовка - не входит в обязанности няни. имхо

ну про еще детей точно с няней надо обсуждать, да и нет необходимости - на прогулке пообщается. Лучше на своей территории - ребенку привычнее, игрушки свои, все свое. Я когда работала няней - готовила на всех, но это в конкретном случае тоже обсуждается. думаю, что няня может готовить только ребенку, если он ест отдельную от остальных пищу.

Лиса-Алиса
я бы на своей территории предпочла, чтоб с утра ребенка никуда не тащить. и без чужих детей. готовка - не входит в обязанности няни. имхо

ППКС.

а вообще тут вопрос денег - будете платить больше - будет готовить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы