Знатоки Демаров подскажите

Запуталась! Размер ножки 14 см. Какой размер брать?

22-23 р.

24-25 взяла

Парашютик(Parawutik)
24-25 взяла

навырост получается, не??

omiss

ну так зима еще не сейчас. Там запас полтора см...

Парашютик(Parawutik)

А не запинается?

неа, бегал в них только так.

У нас тоже 14, и даже немножечько меньше сейчас. Однозначно 24-25 собираюсь. Во-первых, зима еще не началась, во-вторых запас и должен быть 1,5 см по правилам. К тому же там мех, он немного убавляет размер, да и обувь зимняя, а не босоножки - запас не так чувствуется.

Мне уже в конце той зимы казалось, что 22-23 впритычок стало.

У сына 14,5, есть Демары 22-23 впритык, а купила я 24-25 - нормально в них ходит, не спотыкается. Нога все равно вырастет.

покупала 24-25 когда было 8 месяцев, в 9 пошел и я ему их одела, отходили 2 зимы, в эту зиму буду покупать новые.

как вообще ваши дети в демарах ходят? я купила, но они очень объемные, она даже шагнуть не может, а если еще комбез сверху натянуть...так не знаю как ходить будет...думаю возвращать и купить простые сапоги на меху и валенки на зиму

аноним
как вообще ваши дети в демарах ходят

Нормально ходят. У меня дочь, как только начала ходить по улице топала, с моей поддержкой, конечно, но ноги нормально переставляла.

Светочная
Нормально ходят. У меня дочь, как только начала ходить по улице топала, с моей поддержкой, конечно, но ноги нормально переставляла.

+++++

аноним
как вообще ваши дети в демарах ходят?

у меня дочь не могла в них ходить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы