Пульмикорт при ларингите

У ребенка начался лирингит. Врач назначила инголяции с пульмикортом. Написала дозировку 0,25 пульмикорта и 2 мл физ раствора. И написала 2-3 .... (а тут следует корявый почерк, я не поняла толи 2-3 дня, толи 2-3 раза в день). Какой курс был у вас? В инструкции написано 1 раз в сутки.

темка ранее была, у нас сейчас ларингит 2 раза в сутки делаем с пульмикортом и 2 раза с лазолваном 4 дня курс

лекарство очень серьезное, нам как правило хватало 1 раза в сутки, при обострениях. главное - не увлекайтесь.

пульмикорт не чаще 1 раза в 12 часов. т.е. 2 раза в сутки

а сколько дней продолжительность? наверное 2-3 она имела ввиду дня?

аноним
наверное 2-3 она имела ввиду дня?

скорее всего
мы 2 дня делали

Tigrа

а потом на беродуал перешли? она нам так сказала.

Что пульмикорт что беродуал - серьезные препараты, насколько уж у меня доча тяжелая, и то только в крайнем случае применяю.

нам то же врач назначила по пол ампулы 2 раза в день 4 дня пульмикорт. Я то же знаю, что препарат серьезный, гормональный. Делать курсом не стала, сделала только 1 раз ночью при задыхании. Потом врач мпеня сильно отругала-сказала, что раз мы пульмикорт не делпали, то надо ждать рецидив ларингита. Что она прописала по такой схеме, как в стационаре лечат. А я ее не послушалась(:.
Вот я и не знаю. Наверное надо было полный курс провести. Но когда мы два раза лежали в 40 с ларингитом, там нам пулмикорт (да и никому вроде) курсом не делали. То же сделали только 1 раз ночью при задыхании. Может потому что препарат дорогой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы