аллергия, куда пойти обследоваться?

У ребенка не впервый раз аллергия на всем теле, не могу понять что за продукт такйо я ей даю, или сама ем. Ребенку 1,1 на гв.
обращалась к педиатору он нас послал к дерматологу, сьездили- выписала уж очень вонючую мазь (ацд), не смогла я ей намазать малышку. все остальное давала зиртек, лактофильтрум. вроде прошло но на животе все равно оставались шершавые пятна. сейчас по новой высыпало еще сильнее, как шершавая корочка. вроде новых продуктов не давала. педиатр нас посылает в диагностический центр на уралмаше. я его прошу на вилонова нас отправить. там вроде аллергопробы делают. подскажите куда лучше обратиться на вилонова, в диагностичейский на уралмаше или на щербакова 8?

Можно на Вилонова, запись на след.день, можно в 9-ку, но записывают за 2 недели.

Шерин
в диагностичейский на уралмаше

туды посоветую
ну или на Вилонова

Шерин
там вроде аллергопробы делают

таким маленьки не делают аллергопробы
а кровь на аллергены можно везде сдатьСообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 22:49

нам помог только гомеопат!!!

Шерин
вроде прошло но на животе все равно оставались шершавые пятна.

атопический дерматит называется.
статья Комаровского вам в помощь.
нам помогло.

Шерин
там вроде аллергопробы делают

нет, не делают.

Liliana
а кровь на аллергены можно везде сдать

называется на специфические имуноглобулины, если память не изменяет.

автор у педиатра направление возьмите и все.
авообще с чего вы взяли что именно это еда виновата?
может на порошок, да на что угодно.
советую прочитать статью, вам многое станет более понятно.

jane air
статья Комаровского вам в помощь.
нам помогло.

ссылку дайте

Мы наблюдаемся центре дерматологии и аллергологии на Июльской, на Вилонова сдавали кровь на аллергены, дерматолог выписал направление платно, но педиатр у них исправила на бесплатно по программе. Сдавали на крупы, глютен и молочные белки. Выявилось на молоко (там разные белки, какой точно не скажу) Там же сдали на инфекции платно. Еще сдавали у себя в поликлинике кал на дисбактериоз, в кишечнике много чего высеялось.
В центре прошли сразу и невролога. Педиатр у них мне понравилась. Она педиатр-диетолог. Все подробно расспрашивает. Сын с 5мес. прибавлял по 100-200гр, а то и меньше, а за эти 1,5мес прибавил на 680гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы