Какая обувь теплее?

Задумалась, что лучше купить сынуле 1,5 года на зиму, чтобы было тепло и удобно?

Результаты опроса

кожанная обувь на нат. меху
2.7%
валенки
49.6%
сноубутсы
26.5%
другой вариант
21.2%
Проголосовало: 113

У нас Демары+валенки нам1г3м

У нас будут демары и валенки Котофей ;)

в том году у нас были котофеи до -10 носили их, ниже одевали валенки.

Nadyashik
в том году у нас были котофеи до -10 носили их, ниже одевали валенки.

Мы примерно также. Нужна и обычная обувь и валенки.

В 1,5 носили Демары остались довольны

Skandia + валенки

yluia2010
У нас Демары+валенки

+

в 1,3 были куомки...маленького размера они миленько смотрятся

Я свои аппетиты не смогла умерить))) У нас и кожаные сапожки на нат. меху, и валенки обычные, и Орсетто-мембрана, и угги. Отрываюсь за своё дефицитное детство! Надеюсь, всё удастся поносить)

Подскажите пожалуйста теплые ли валенки "Котофей"?

с 1 года носим куому, очень теплая.

Куома мне понравилась.

Подскажите, ну нет у нас сейчас возможности взять и сапожки зимние и валенки, финансов на что-то одно. Так что лучше взять? Что-нибудь типа демаров или валенки?

валенки. На сырой снег и теплую погоду - мембранные Экко.

ja nis, вам все равно надо брать что-то непромокаемое на погоду около нуля и небольшой минус, когда снег мокрый, или его еще нет. Вы ж валенки при такой погоде не наденете...

Мы в этом году третьи Куомы купили, 3 года ребенку соответственно. Мне кажется самый экономичный вариант и теплый. Мокрый снег - валенки уже не оденешь, нужны ботинки будут дополнительно.

AllaYa
Мы в этом году третьи Куомы купили, 3 года ребенку соответственно. Мне кажется самый экономичный вариант и теплый. Мокрый снег - валенки уже не оденешь, нужны ботинки будут дополнительно.

А куому можно одевать в мокрый снег???

у нас Рейма тек ботиночки и Куома :)

finka
А куому можно одевать в мокрый снег???

мокрый снег подразумевает температуру около 0. А куому носят от -10 и ниже. Ну хотя бы от -5, если ребенок мало двигается.

Мне нравятся валенки Котофей. Купили в ту зиму просто попробовать и ниразу не замерзли поэтому смысла менять их на что-то другое просто не вижу. А ещё замерзнут ноги или нет оооочень сильно зависит от размера и носков которые одеваешь под них. Я вообще не понимаю что значит мерзлявые ноги или нет. Просто все по разному одевают ноги под обувь. Я всегда одеваю не более махровых колготок ну в -30 могу термоносок ещё одеть тонкий и всё. Но некоторые же столько навьючат что страшно смотреть сами они интересно пробовали в такой колотушке ходить. Подтверждение своим словам получила в этом году когда отдали наши д-с сапожки утеплённые племяннице. Мы в них ни разу не мёрзли а они мёрзнут в +15 потом посмотрела они одевают на велюровый слип ещё толстенные шерстяные носки а потом уже ботинки. Конечно там всё намертво зафиксировалось и не туда ни сюда какое там тепло уже.

Демары на мой взгляд это вместо мембраны на мокрый снег.

А если брать валенки с галошами они сильно скользят? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы