Тема закрыта

Причина: 0

Первоуральск - кто-нибудь ходит в д/с 44 или 101

Кто-нибудь ходит в д/с 44 или 101, как вам эти садики, какой лучше?

мы в 101

Ну и как, мы живем прямо около садика, для нас это самый подходящий вариант, а как там с коллективом, молоденькие или нет, успевают или нет с программой обучения, как питание, детю нравится?

А расскажите где они находятся? Я хоть отзывы почитаю :)

сейчас у нас в 1-ой ясельной молоденькая воспитательница Екатерина Александровна она мне очень нравится и деть от нее безума
Питание разнообразное. Дома Тимоша вообще не ест кисломолочные продукты (кефир, творог и т.п.), а в садике лопает - это здорово.
В июне нас уже в младшую группу переводят
Еще в садике есть логопед, бассейн с 3-х лет.

101 - около мечети
44 - напротив 2 школы

Yalo
101 - около мечети
44 - напротив 2 школы

Жаль, нам оба не подходят :)

Mashik

А там какие-нибудь доп. занятия для желающих есть (в д/с 44 у нас один мальчик на англ. ходил)

У нашей сотрудницы ходит доча в 101, ей там нравится, говорит хорошо детками занимаются.

Дополнительных занятий (ин.языка) нет, но над этим работают, т.к. родители просят
Что касается музыкальных занятий, рисования, лепки и т.п. этим занимаются воспитатели и муз.работник.

а еще заведующая очень приятная женщина Ольга Васильевна могу дать ее рабочий телефончик и вы с ней лично поговорите

А еще я сама в этот детский сад ходила

Mashik

Да, в садики я тоже уже запланировала сходить, хотела узнать еще мнение именно мамочек.

101 - Хороший садик, в бассейне профессиональный тренер из Дворца Водных видов спорта - обещают всех деток плавать научить, что касается доп. занятий - нам сказали - приглашаете специалиста, договариваетесь с ним об оплате - садик предоставит помещение - только у нас в группе не наблюдается желающих на доп. занятия. Недавно были дополнительные занятия по ЛФК - открытый урок на последнем занятии, где ребятишки проходили тесты для сравнения с первоначальными результатами - результаты есть :) Питание - как во всех садиках - завтрак - салат, каша, бутик с маслом, обед - первое-второе, полдник. Что касается воспитателей, то после того как садик передали в муниципалитет, у воспитателей значительно уменьшилась з.п., поэтому в воспитателях в основном остались те, кому надо немного доработать педстаж и молоденькие девочки. Очень нравится мне муз руководитель в садике - всегда классные утренники, ну у нас и воспитатели не без фанатизма в этом деле. :)
А, да еще в садике проводятся занятия с логопедом и психологом - эти сотрудники в штате детского сада. Результаты работы логопеда также проверили. что называется, на себе :)

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:18Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:21

По садикам я сегодня прошла - в 101 поговорила отлично, заведущая понравилась, в 44 и говорить со мной не стали, заведущая сказала, что будет направление, тогда и поговорим, ужас. Вот только заявление я подавала только на 44 садик, сегодня звонила в упр-е образ-я, 101 садик записали через запятую, но под большим вопросом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы