И мне пожалуйста посоветуйте эрго

Мамочки помогайте! Ребенку почти 1г3м, вес 11500 что то загарелась я купить эрго (тяжелая коляска меня росто достала :boom: ) :) как я понимаю нам еще совсем не поздно его приобрести :)Планирую заказать в инет-магазине на примерку несколько моделей. вот появилось несколько вопросов: 1. Какая фирма лучше? чтоб можно было носить как худенькой маме, так и толстенькому папе? 2. Если малыш очень любит сидеть у мамы на ручках, это значит что и в эрго ему понравится? 3. Вообще реально коляску заменить на эрго в плане удобства? и сколько по времени(становится тяжело) вы можете в нем носить своего малыша?

yluia2010

в таком возрасте попробуйте лучше ХИПСИТ! Можно взять его напрокат и поюзать)))

yluia2010
Ребенку почти 1г3м

yluia2010
как я понимаю нам еще совсем не поздно его приобрести

Имхо, поздно.

Парашютик(Parawutik)
попробуйте лучше ХИПСИТ

+++

Парашютик(Parawutik)
ХИПСИТ

Деевочки поделитесь опытом у кого есть, как вам?

yluia2010

так отзывы хорошие. Но только поносив его, вы поймете- нужен он вам или нет. Поэтому я вам ссылку и дала. Сама 2 дня таскала его, но в итоге отдала обратно. Понравился очень, но у меня рюкзак есть, и ребенок уже большой , почти 1.10.

yluia2010
Деевочки поделитесь опытом у кого есть, как вам?

хорошо :) старшему 2 года, хипсит часто выручает. купила самый дешевый за 1700. Эрго можно тоже, на спине носить тоже удобно

Парашютик(Parawutik)
Парашютик(Parawutik)

мы с тобой постоянно в одинаковые темы заходим

Alice\~Лисица

а то

С хипситом одна рука постоянно устает. ребенка приходится все таки держать. Эрго лучше держит ребенка. 2 руки свободны. Ребенок в эрго может и заснуть без проблем. на хипсите с трудом это представляю. Я за эрго!

yluia2010
Какая фирма лучше?

Лучше заказать несколько фирм в интернет-магазине на выбор. Мне нравятся эрго Мамуля-красотуля и Понье. но это сугубо индивидуально. Кто-то по Ай лав мам с ума сходит. Вживую лучше все померить и потрогать.

Автор, вы уверены, что вам нужен эрго? Просто в нем вы далеко не унесете подросшего ребенка- тяжело...тем более с непривычки. Сначала попробуйте взять его в аренду, может вам совсем не понравится. ( с собой игрушек для ребенка не взять- или придется их в руках нести)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы