Тема закрыта

Причина: 0

В поездку!

Дочери 1 и 3 месяца. Собираемся ехать к бабушке. Дорога займет почти 2 суток в поезде. Что из еды взять с собой. Может кто-то уже ставил над собой такие эксперименты? (в смысле в дорогу с дитем) %)

ну в любом случае баночки с фруктовыми пюре возьмите, кашки, которые можно водой развести, ну там сушки, печеньки

Спасибочки!
Жутковато мне просто от одной только мысли о таком пути длинном. Ребенка жалко очень, не разбегаешься.

Алена_А
Ребенка жалко очень, не разбегаешься.

Вы чёё!?!? Да там ребенку кайфово будет, столько всего интересного.
Эт вы себя пожалейте :D Замучаетесь его ловить.
Возьмите обязательно побольше влажных салфеток и горшок.

ВербЛюда
Возьмите обязательно побольше влажных салфеток и горшок.

это точно

мы ездили в 10 месяцев брали каши растворимые (нестле) и баночки с пюрешками;
в 2 с половиной ел в основном свежие фрукты, овощи, лапшу 1 раз в день

Про горшок и салфетки - это обязательно))))))).. Просто она верхолаз такой, выйдешь в туалет на пример, а она куда-нибудь свой любопытный нос попытается засунуть и свалится. Вчера ее со стола обеденного сняла, а в вагоне такое раздолье.

Мы уже раз шесть в поезде ездили, больше 30 часов. В первый раз в 8 мес. Вам уже много чего посоветовали, это и берите. Ещё дополнительно своё полотенце, клиёнку с пелёнкой, вдруг когда будет попа отдыхать от памперса, описается, также легкую обувь. У нас обычно к вечеру уже всё надоедало, спасались, либо по коридору бегали, либо, если есть ещё детки, пусть с ними общается, игрушками поменяетесь. Мой сын не ест покупные овощи из банок, так я сварила овощи и в такую же банку положила.

мы тоже через 2 недели поедем вдвоем с дочкой, ей 1 и 5 мес будет, тоже почти 2 суток ехать. Но баночную еду давно не едим, забраковала уже давно, боюсь одни кусочки будет таскать

берите ту еду, которую ребенок точно будет есть, даже если она не разнообразна. Я первый раз со своим лялем ездила, дак тоже банки уже не ел, но я все арвно брала, хоть пару ложек запихнешь и то вперед. А любимое блюдо было растворимый супчик хайнц, вот его и ели так часто, что потом вообще от него отказался %)

ВербЛюда
хоть пару ложек запихнешь и то вперед

так же было. У меня сын любит отварную гречку и макароны, можно и этим спастись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы