прошу дать Контакт на крещение в Верхней пышме

Прошу дать контакты, как записаться на крещение в церкви Верней Пышмы. Кто крестил своих малышей....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:39

если простое крещение, то оно без записи, народу ооочень много....
а если индивидуальное, то можно договориться с отцом Игорем по телефону (тел. нет у меня)

MNov
прошу дать Контакт на крещение в Верхней пышме

%) Дожили...

Хорошо что дожили до 2011 года. У многих батюшек и л/а есть, а сотовый телефон у каждого. Слава богу не в каменном веку живем. Листиками не подтираемся.

Вопрос не в этом! Телефон есть у кого, с кем по организации поговорить можно?

Дайте телефон отца Игоря, у кого есть, пожалуйста

Если вы собираетесь посещать наш храм, то хотя бы потрудиться приехать узнать можно. На службы тоже по телефону будете ходить?
А чем вы там подтираетесь, мне без разницы

Villisa
то хотя бы потрудиться приехать узнать можно. На службы тоже по телефону будете ходить?

ну мы приехали. Они дают визитку с сотовым - звоните - договаривайтесь.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 13:56

MNov, написала вам в личку телефон отца Игоря

Девочки, спасибо. Тема снята. Записалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ::)))) и Сына и папу своего

А сколько крещение стоит? Пожалуйста напишите и мне в личку номер телефона батюшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы