Ребенок теребит ухо.

Добрый день,. девочки! У меня ребенок уже не первый день теребит правое ухо. Может болит, беспокоит. Думаю записаться к лору или зря? Что делать?

посреди уха есть такая пипка выступающая. вот если на нее нажать и ребенок будет плакать то ухо болит.

волосы в ухо не лезут, случайно? сын так уши теребил, если хотя бы пара волосиков ухо щекочет.
ну, на козелок надавите, проверьте. лишним не будет.

Ксенчик
ну, на козелок надавите, проверьте. лишним не будет.

Не факт только, что ребенок на это отреагирует.Лучше к ЛОРу. У нас ребенок чесал ушко, на боль не жаловался, а оказался гнойный отит.

Ксенчик
волосы в ухо не лезут, случайно?

лезут, оброс маленько!

Кругляш
посреди уха есть такая пипка выступающая. вот если на нее нажать и ребенок будет плакать то ухо болит.

никак не отреагировал.

лезут, оброс маленько!

попробуйте над и за ушками хотя бы аккуратно волосики обстричь ))

нам еще лор говорила аккуратно мочку уха покрутить в разные стороны, слегка потянуть - если не реагирует ребенок, то вряд ли ухо болит

у меня ребенок чесал ухо, оказался отит :(

Кругляш

мне врач сказал, что если отрегулирует, то там уже все запущено.

а так у нас обычно чесание уха совпадало с отитом. когда первый раз расчесали ухо аж до крови - решила сходить к лору...в результате лечиились.

butuz
у меня ребенок чесал ухо, оказался отит

мы вот на улице без шапки не гуляем, нигде не продувало, не думаю , что мог появиться отит.

мы вот на улице без шапки не гуляем, нигде не продувало, не думаю , что мог появиться отит

ага, отиты появляются только у тех, кто на улице без шапок гуляет %)

врач сказала, что от соплей может быть отит, не обязательно гулять без шапки..

отит и аллергический бывает. А мой ухо теребит когда спать хочет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы