А кто завтра идёт на Слингопарад

В цПКиО в 12. Во вторник (11 окт)
???

о,не знала. Может и придем,почему нет)))

тоже не знала, но как зрители пойдем, мы там в это время всегда гуляем))

а что будет вообще?

Внимание! Скоро в Екатеринбурге в ЦПКиО состоится слинг-парад — мероприятие рамках международной недели слингоношения (проходящей с. 10 по 16 октября) в целях поддержки, пропаганды и продвижения безопасного слингоношения!

Слинг, ССК, эрго рюкзак, май… Это отличный повод для настоящего праздника, на котором всем гостям будут рады.

Хотите обменяться опытом и разделить с кем-то радость быть слингомамой? Именно здесь проще всего встретить единомышленников, не упустите такую возможность!

Даже если вам просто любопытно одним глазком взглянуть — обязательно приходите, в слинге или с коляской, с пузиком или вообще без детей, вы откроете для себя тёплый и дружелюбный мир без преград, бордюров и непреодолимых лестниц.

Если вы очень хотите, но никак не решитесь носить ребёнка на себе или есть вопросы по безопасности слингоношения — на мастер-классах вы встретите консультантов по разным видам слингов, готовых многому научить, показать, поправить, вдохновить!

А может вам хочется только пройтись по улице в весёлой компании, людей посмотреть, себя показать — а почему бы нет? Присоединяйтесь к слинг-параду! Приходите с шариками!

Слингпарад состоится 11 октября 2011 года (во вторник) в ЦПКиО, начало в 12.00 (окончание не регламентировано), встречаемся у центрального входа.

Мастер-класс по всем видам слингов — 13 октября 2011 г (в четверг), начало в 14 часов (до 16.00), на базе Семейной студии «Сами» по адресу Тверитина 34/6 (www.samy.su).

клева, сама хочу эрго хоть и поздновато, уже почти 2 года, но руки устали морально особенно...

офигеть, работаю маркетологом в ЦПКиО и не слышала про парад. Он санкционированный?)))

и никто и не пришел..
всего-то 25 человек собралось

Tigrа
и никто и не пришел..

я очень хотела! но в будни вообще не вариант, в выхи многие пришли бы, я думаю

meinschatz

плохо значит работаете)))

Tigrа
и никто и не пришел..
всего-то 25 человек собралось

мы пришли под закрытие, сын кушать захотел перед выходом.... мы пришли, а все уже расходились... так и не поняла ничего.. может послезавтра сможем прийти, мы рядом совсем живем)))
кто еще придет???

Holly09
мы пришли под закрытие

а мы там были с 11, и в 12.30 уже свинтили :)
ну прошлись по главной аллее, сфоткались у фонтана, потом всем выдали по пачке листовок с агитацие слингов, которые надо было ходить и раздавать мамочкам с колясками. %)

мы не рядом живем, в ближайшее время не поеду больше туда :)

пира Слингопарад

а я то всё гадала, что за массовое нашествие слингомам в парке но назвать всё происходящее парадом язык не поворачивается

Django
а я то всё гадала, что за массовое нашествие слингомам в парке но назвать всё происходящее парадом язык не поворачивается

Легко критиковать других... Мы сходили. Погода была отличная. Пообщались. Погуляли. Приятно было видеть такое количество слингомам. Мам с колясками на фоне нас было очень мало. Листовки раздавали со слингоконсультанта. ну и что в этом такого. неделя слингоношения и нужна для популяризации слингов.

да,народу было мало очень,и неорганизованно все как-то было. Наверняка многие слингомамы нашего города не пришли просто потому что не знали или не могли-и время не совсем удасное,и день недели. Не парад а так,кружок по интересам можно сказать))

ой, а я вот жалею что не стала слингомамой... хотя бы эргомамой... а всё потому что мало информации про это, в отличии от колясок...

Работаем мы хорошо, просто чтобы это действительно был парад, а не малоорганизхованная прогулка мам в слингах, нужно писать мне. Тогда и народу будет побольше и может еще какие развлекательные мероприятия сможем организовать.

meinschatz
нужно писать мне

а с чего вдруг вам? и кто должен? ))
ну ладно маркетолог вы в цпкио и что дальше?
вы ж даже не в курсе про международную неделю слингов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы