Где дешевле купить коляску?

Где дешевле купить коляску? На рынке дешевле коляски чем в магазине?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 12:14

Дешевле купить здесь в объявлениях б/у :))
а зачем вам в 2 года коляска?

на зиму лучше санки, а на лето простую лёгкую прогулку

H@ppy
зиму лучше санки

Ага, особенно удобно с ними дорогу переходить- 14 кг на себе+ сани в зубы. Да и в магазине много плюсов

Неравнодушная
здесь в объявлениях б/у

здесь в объявах как раз всё дорого

Гламурный Валенок
Ага, особенно удобно с ними дорогу переходить- 14 кг на себе+ сани в зубы. Да и в магазине много плюсов

++++++++++++++

Деньга
здесь в объявах как раз всё дорого

да кстати, посмотрела... тыщу - полторы добавить, и новую можно купить в магазине

Наталья
да кстати, посмотрела... тыщу - полторы добавить, и новую можно купить в магазине

значит торговаться не умеете :meet:

Мне кажется как повезет.
У меня сестра приезжала искала X-Lander XT
В дочках-сыночках она стоила 18000, а на Розы Люксембург была распродажа коллекции и купила около 8000 %)
Сперва так сомневалась...почему такой разбег. Там ее перещупала всю.
Ща уже малого катает.
На самом деле это была просто акция.
Но перед тем как найти, она меня напрягла весь город объехать. :)

Ну подскажите почём коляски на рынке? :) СтОит туда ехать? потому что и ребенка нужно с собой тянуть

Larubia
В дочках-сыночках

спасибо, заглянем :)

ни там ни там не надо брать))) смотрите в магазине а закажите через инет, лучше из москвы, я так сделала и не жалею)))

Holly09
ни там ни там не надо брать))) смотрите в магазине а закажите через инет, лучше из москвы,

если разница в 500-1000 рублей, смысла нет...т.к. доставка + комиссия банка все съедят...я тоже покупала в москве, но по причине, что у нас такие не продают, вот и пришлось искать...

Panda2005
если разница в 500-1000 рублей, смысла нет...

с москвой такая разница только на дешевые коляски, а те что 7 и больше нормально получается... я купила в москве за 12 всё вышло, у нас стоила тогда 16 и то не найти

Holly09
с москвой такая разница только на дешевые коляски, а те что 7 и больше нормально получается

ну судя по желанию автора пойти на рынок за коляской, вряд ли рассчитывают потратить больше 7-9 тысяч на прогулку ;)

Гламурный Валенок

колёсики на санках ещё никто не отменял ;) А в магазин за продуктами я с коляской не хожу, как и с ребёнком, в принципе. А по ТЦ за одеждой можно взять прогулку.
Но каждому своё. :)

H@ppy
колёсики на санках ещё никто не отменял

дык не в колесиках дело, просто ребенка на низких санках нельзя через дорогу везти.

H@ppy
на зиму лучше санки,

неее, санки вообще не нужны, везде снег чистят почти до асфальта, нафиг-нафиг....

Татьяна О
санки вообще не нужны

+++
у нас либо сугробы по колено, либо вычищено до асфальта, ну и на кой они нужны...имхо для загородной жизни - возможно, а вот для города - абсолютно лишние

а мы в прошлом году купили снегокат, конечно в магазин с ним не зайдешь, но когда снег до асвальта счищен, то они лучше едут чем санки... Да и санки с колесиками тоже хорошо))по сути как коляска, и через дорогу не надо ребенка на руках переть %)

санки это санки, а коляска это коляска,на санках по магазинам не поедешь, когда нужно тащить обратно сумки + ребенка на руках.
Я здесь не сравниваю что лучше, просто нужна коляска! :) Просто спросила может знает, кто недавно покупал. Машины нет,по магазинам ходить с ребенком приходится :)

Наталья
Просто спросила может знает, кто недавно покупал. Машины нет,по магазинам ходить с ребенком приходится :)

смотрите в инет-магазинах, это всегда дешевле, чем в обычный....тот же teremok24.ru, mamamango.ru, umka-ekb.ru

Panda2005

archik

спасибо большое

archik
есть просто покупки на зарубежных сайтах

этим еще не пользовалась,щас порою в инете.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы