Прозрачные сопли, чем лечили?

У ребенка прозрачные сопли, что вам назначал врач и как лечили. нос заложен.Спасибо заранее.

скорее у вас зубы, промывайте аква марис

belka_kl
аква марис

+++

нет, не зубы мы сейчас болеем. врач назначил виброцил.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 12:39

нам проторгол назначали. 2 раза в день. я капаю во сне. сопли сгущаются и лезут наружу.

ничем никогда не лечу сопли. проходит само

мы аква-лором (душ - пшикаете и высмаркиваетесь) промывали носик в течении дня по несколько раз
проходили дня за два

можно влезу, у меня у дочки уже 3 неделю прозрачные сопли, нос при этом не заложен, спит хорошо. Что это может быть? к врачу схожу.

если лечить сопли,то они проходят через неделю, если не лечить - то через 7 дней.
Может из-за того что влажность повышена могут быть и кашель и сопли, как типа аллергии.

влажность не дома, а из-за погоды.

meinschatz
могут быть и кашель и сопли, как типа аллергии.

у нас кашля нет, только сопли, это к лору или педиатра для начала

meinschatz
если лечить сопли,то они проходят через неделю, если не лечить - то через 7 дней.

хорошо сказано, но елси промывать все-таки проходят за 3- 4 дня, а если не лечить до кашлять начинает и через 7 дней сопли то проходят, а с кашлем бороться еще приходиться.. промываем обычно аквамарисом или при остутствии его дома раствором фурацилина ( 1 таблетка на стакан воды) - просто капать из пипетки только, ни в коем случае никаких груш не надо!!! закапывать прописывали Андрианол.

у нас прозрачные сопли начинают бежать когда плачет %)

Белочка(мама Улитявки)
у нас прозрачные сопли начинают бежать когда плачет

я когда плачу, у меня тоже сопли ;) это разве не нормально)

Anna0110
я капаю во сне

что категорически делать нельзя. вы че хотите ларингоспазм чтобы у ребенка возник?

промывала аквамарисом, отсасывала, потом закапывала проторгол. Так делала 5 дней, ну не проходят никак и все тут. Наплевала и ничего не делала через 5 дней как-то резко сами прошли. А так у нас такие сопли дней 10 не меньше.

нам деринат прописывали.помог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы